Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 18:10

полгода или более

Всем доброго времени суток)

Сегодня речь пойдёт о гель-маске от MIXIT. Я безумно люблю их продукцию и не пожалела ни об одном приобретённом товаре. Итак, преступим?

Экстракты каштана и гамамелиса стимулируют циркуляцию крови, чтобы нежная кожа век всегда сохраняла здоровый и ровный цвет. Арника и василек создают лимфодренажный эффект, чтобы лишняя жидкость не застаивалась в области глаз. Витамин С, в сочетании с экстрактом лайма, обеспечивает эластичность тонкой кожи, предотвращая появление мешков под глазами. Масло шиповника заботится о качестве кожи, насыщая ее витаминами и микроэлементами.

Характеристика:

• гель имеет желейную текстуру
  • достаточно удобная упаковка
  • экономично расходуется
  • имеет достаточно насыщенный аромат лайма
  • можно наносить двумя способами: более толстым слоем, оставив на какое-то время, затем смыв, а можно более тонким, не смывая
  • советую наносить постукивающими движениями, как бы делая массаж: от этого эффект намного лучше
  • результат действительно присутствует: спустя минут пять после нанесения спадают отеки, взгляд становится свежим, а запах цитруса помогает пробудиться
  • не образует пленку
  • цена: 245 рублей
  • объем: 15 мл
  • где можно приобрести: [ссылка]

также, очень радует состав:

Вода, растительные экстракты каштана, арники горной, гаммамелиса, василька, лайма, глицерин, гидроксиэтилкарбамид, растительное масло шиповника, акриловые кроссполимеры, ПЭГ-40, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, CI 14720, CI 19140

В целом, производитель выполняет все свои обещания, продукт действителен и я приобрету его ещё не раз.

Достоинства
  • Снимает отечность
  • Хороший состав
3lataрекомендует