Гель-маска MIXIT Citrus Ninja Eye Gelly Mask приобрела в одноимённом магазине.
Естественно я взяла её дабы бороться с отёками в области глаз, консультант хвалила всю линию.
Вообще производитель позиционирует себя как натуральный бренд.
Если вчитаться в состав, то на практически первых позициях экстракты растений.
Причем в составе есть великолепные компоненты:
Вода, растительные экстракты каштана, арники горной, гаммамелиса, василька, лайма, глицерин, гидроксиэтилкарбамид, растительное масло шиповника, акриловые кроссполимеры, ПЭГ-40, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, CI 14720, CI 19140
Что мы имеем:
- Пластиковая прозрачная баночка 15 ml
- Консистенция глеевая
- Цвет янтарный, прозрачный. На лице теряет свой цвет
- Аромат яркий. Цветочно-цитрусовый. Но после нанесения он не ощущается
Применение:
Наносите как крем вокруг глаз и топаете по делам. Не требует смывания.
Плюсы:
- Удобно наносить. Если сравнивать с патчами, то вариант от MIXIT мне нравится больше. Ничего не соскальзывает. Набираешь геля столько сколько это необходимо. Но в этом есть и минус, о чем напишу ниже
- Удобно брать с собой в поездку.
Мои ощущения:
- Гель густой и набирается комками, которые необходимо размазывать. В связи, с чем большой расход средства. А со временем как мне показалось, что еще сильнее загустел
- Маску я всегда смывала, так как рассматриваю её именно как маску. Основной уход у меня корейский, совершенно другого ценового сегмента. Но я и не представляю как её можно оставить не смывая. На глазах ощущается, как будто пленка слегка стягивающая. Никакого увлажнения
- Впитывается быстро. Но макияж наносить не пробовала, но представляется мне, что это был бы неудачный эксперимент. Так как в основе макияжа это хорошо увлажненная кожа
Ну и самое главное, к сожалению, не увидела заявленного эффекта, но с другой стороны и хуже не стало.
Отзыв:
Маска от отёков для кожи вокруг глаз Sisley
Гидрогелевая тающая маска для кожи вокруг глаз
Патчи secret key gold premium