Mediheal N.M.F. Aquaring Gel Eyefill Patch это тающая маска-патчи призванная увлажнить, разгладить уплотнить кожу вокруг глаз.
Удивительно, но в г.Сеуле пыталась найти гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз по типу того, что продаются у нас в РФ в банках и не смогла.
В самых популярный сетевых косметических магазинах продают упаковочки на один раз, т.е. как и от Mediheal.
В итоге, уже улетая домой в аэропорту, купила целую упаковка Mediheal N.M.F. Aquaring Gel Eyefill Patch.
Уже половина упаковки
Что из себя представляют эти патчи:
- В одной упаковке есть только одна пара
- В пластиковой упаковке каждый патч лежит в своей ванночке
- Материал это текстурный гидрогель
- С каждой стороны патча по подложке
- Сыворотка практически отсутствует
- Без запаха
Мой опыт использования:
- При нанесении патчи не скользят, т.е. прилепили и пошли. Это из-за того, что они лишь слегка пропитаны сывороткой. Держать на глазах необходимо 20-40 минут.
Они абсолютно прозрачные.
Производитель заверяет, что во время носки патчи слегка нагреваются и таким образом отдают все свои питательные вещества:
N. M. F., морской коллаген, ацетил гексапептид, церамиды, аденозин
- Если честно, ничего подобного не ощущаю. По истечению времени по моим ощущениям патчи не истончается, а скорее иссушаются.
Результат:
- После снятия остается текстурный след. Кожа действительно напитывается и разглаживается. Я не говорю о глубоких морщинах, я говорю о текстуре кожи и еле заметных мимических морщинах.
Но это не накопительный эффект, скорее экспресс уход.
●●● Не заметила, чтобы уменьшались отёки. ●●●
- Так же я смываю остатки сыворотки, т.к. при нанесении макияжа скатывается, образуются мелкие крошки. В принципе этим грешат практически все гидрогелевые патчи.
Одно могу сказать, Mediheal N.M.F. Aquaring Gel Eyefill Patch не бесполезная трата денег.
Отзывы:
Маска от отёков для кожи вокруг глаз Sisley
Гель-маска MIXIT от отёков в области глаз
Патчи secret key gold premium