В этом отзыве расскажу вам еще об одних патчах из набора, купленного на ВБ - Гидрогелевые патчи для глаз BLAISINE С увлажняющей фруктовой эссенцией.
Общая информация:
Количество патчей в упаковке - 60 штук
Срок годности - 36 месяцев
Страна производства - Китай
Патчи находятся в плотной коробочке красивого изумрудного цвета.
Вся нужная информация имеется на упаковке. Расписаны данные о производителе, указан способ применения, дата производства и срок годности.
вода; глицерин; коллаген; гидрогель; профессиональная косметическая основа; экстракт авокадо; ионы золота; гиалуроновая кислота; масло ши; ниацинамид; аллантоин
Коробочка шайбовидной формы с винтовой крышкой. Снимается легко
Есть плотная пластиковая защита. Я обычно ее убираю сразу после вскрытия.
Для удобства использования имеется пластиковая ложечка, обычная, стандартная. С ее помощью удобно доставать патчи из коробочки.
Патчи прозрачные, оливкового цвета с красивым перламутровым переливом
Они ровненькие, аккуратные, нет рваных краев, все целые. Пропитки в баночке много, патчи покрыты ею полностью.
Аромат у патчей приятный, легкий, на коже не остается. Такой аромат есть у большинства патчей
Гидрогелевые патчи эффективно удаляют мешки под глазами, обладают омолаживающим действием, придают коже упругость, эластичность и свежий вид.
Патчи хорошо увлажняют кожу, питают ее, уменьшают выраженность морщин.
Гидрогелевые патчи для глаз BLAISINE С увлажняющей фруктовой эссенцией я оцениваю на пять баллов и рекомендую к использованию!