Опубликовано 4 Март, 2025 - 00:22

один раз

Всем привет и добро пожаловать!

Продолжаю активно знакомиться с масками от немецкого бренда Yeauty, и для рутины по уходу за кожей на минувших выходных была выбрана версия

Yeauty Papaya, Calendula, Vitamin C

• Цена маски 0.95€
  • Место покупки DM

О том, как я открыла для себя маски этого бренда я уже успела рассказать здесь

Первый опыт был довольно удачен, а, вот, вторая маска не сумела порадовать меня однозначно потрясающим эффектом.

Впереди ещё пара масок бренда. И надеюсь они мне понравятся больше🤞

Торговое описание

Тканевая маска с папайей, календулой и витамином С от Yeauty идеально подходит для всех типов кожи. Маска-смузи для лица с инновационным эффектом второй кожи способна эффективно бороться с видимыми признаками старения кожи. Маска также обеспечивает интенсивное впитывание активных ингредиентов и интенсивное увлажнение.

Состав

Aqua, Propylene Glycol, Gentiana Scabra Root Extract, Glycerin, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Erythritol, Rebaudioside A, Butylene Glycol, Carica Papapya Fruit Extract, Phenoxyethanol, Calendula Officinalis Extract, Allantoin, Xanthan Gum, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Pullulan, Niacinamide, Hydroxyethylcellulose, Disodium Phosphate, Sodium Phosphate, Polysorbate 60, Sodium Hyaluronate, Bisabolol, Butyrospermum Parkii Butter,Trehalose, Parfum, Benzyl Alcohol, Panthenol.

Состав маски очень даже рабочий. Формула содержит сразу несколько активов.

Чего-то редкого и инновационного нам за 0.95€ не положили. Однако, все актуальное. По крайней мере под свой тип кожи я часто выбираю маски с подобным составом.

Кроме достаточного количества активов меня также порадовало отсутствие комедогенных компонентов. Доля "зелёных" ингредиентов в данной формуле выше среднего.

Упаковка

Саше, имитирующее бутылочку смузи, в оранжевом тоне привлекает внимание.

Но, честно признаться, косметика с витамином С практически в любом виде имеет все шансы быть мной замеченной. Если цена умеренная и кошелек при мне, то я всегда что-нибудь да утащу из магазина на пробу😃

С обратной стороны есть вся необходимая потребительская информация.

Маска

тип маски - моя любимая скользкая "медузка", которая как следует усядется на кожу лица и даст хорошую окклюзию.

Эссенция

• Источает невероятно вкусный аромат папайи. В момент моего однократного применения он мне слишком уж химозным или раздражающим не показался.
  • По текстуре эссенция очень скользкая. В саше ее достаточное количество.

Применение

Одноразовое применение Шаг 1: Достаньте тканевую маску из пакетика и разверните ее. Шаг 2: Нанесите тканевую маску и аккуратно прижмите ее к контурам лица. Шаг 3: Оставьте тканевую маску на лице на 20-25 минут и наслаждайтесь временем. Шаг 4: Снимите тканевую маску и вмассируйте остатки сыворотки в кожу. СОВЕТ ДЛЯ КРАСОТЫ Если кожа устала, сухая или подвержена стрессу, просто используйте маску, пока ткань не высохнет. Процедура может занять до 45 минут и обеспечивает интенсивное и глубокое увлажнение. Для дополнительной свежести поместите в холодильник перед использованием.

Впечатления от применения

Маску Yeauty Papaya, Calendula, Vitamin C я применяла в утренней рутине, предварительно подготовив кожу

Очистила лицо потрясающей энзимной пудрой

А также постаралась почистить поры на носу специальной полоской. Увы, в этот раз мне попались полоски очень слабенькие.

Посадка маски на лицо

Маска хорошо совпадает с контурами моего лица. По линии подбородка залегает немного дальше.

Эффект

Кожа до (при чем даже до умывания) выглядела с утра следующим образом:

Ничего особенного выделить не могу. Разве что, небольшие покраснения, которыми реагирует кожа на определенные дни цикла. Также, по этой же причине усиливается жирность в Т-зоне и быстрее загрязняются поры.

От маски мне хотелось получить более сиящую кожу, а также придать лицу тонус и общую свежесть...

Кожа после

Ну... Пожалуй, сияния и свежести мне достаточно. Только, вот, тонуса я совсем не получила. Хотя, это очень странно. Как правило, маски с подобной формулой и подобным типом эссенции гораздо лучше работают в этом направлении🤔

Сравним

На мой взгляд разница невелика и мои ожидания оправдались лишь отчасти. Лицо все равно какое-то уставшее как будто процентов на 40 лишённое упругости🤷

Подытожим

Маска имеет формулу, направленную на придание дополнительного сияния кожи, а также увлажнение, успокоение и осветление. И по этим параметрам она в принципе справилась.

✅Кожа после не сохла. По окончании экспозиции я нанесла лишь небольшую порцию крема Kiehl's ultra facial и мне этого было "за глаза".

✅Ткань с пропиткой хорошо прижимает кожу.

✅В составе отсутствуют комедогенные компоненты

✅ Бюджетная цена, приятная отдушка

❌Я не получила эффекта большего тонуса и упругости кожи

При всех выделенных достоинствах маски, я не стану записывать ее в список своих фаворитов. К данному моменту у меня уже накопилось множество других вариантов, которые нравятся гораздо больше и работают во всех, желательных для моего возраста и состояния кожи, направлениях.

От меня маске лишь 4

Рекомендую девушкам в возрасте, разве что, лет до 30.

turbo noodleрекомендует
Буду знать, спасибо.
👌
Можно побаловать кожу
04.03.2025
Да, если достаточно только осветляющего эффекта
04.03.2025
Какая масочка тонкая, на лице почти не заметна.
Ага👌
в целом неплохая маска
04.03.2025
Некая польза от нее имеется.
Не самый лучший эффект. Наверно, накопительный 😁
04.03.2025
Ага) только я не из тех, кто практикует эту процедуру ежедневно. 😃👌
05.03.2025
Хорошая маска, от тканевых уже и не жду супер эффекта