Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 18:37

один раз

Привет!

Я не особый любитель всех этих картин по номерам, алмазных мозаик и прочего подобного хобби, но всё же в один из вечеров я решила немного скрасить своё времяпрепровождение за подобным творческим процессом.

Моя квартира не нуждается в украшении в виде какой нибудь картины, поэтому решено было взять что нибудь милое, веселенькое.

♡ Общая информация

• Цена | Где купить: можно купить на WB, Артикул: 149533120, цена около 650 рублей

♡ Комплектация

Картина продается в тонкой картонной коробке.

Понять какой получится картина можно по небольшой картинке в уголке коробки.

На обратной стороне находятся общие рекомендации по раскрашиванию.

Внутри коробки находится небольшой пакетик с тем, что пригодится.

Это 3 кисти, ощущается, что они мега дешевенькие, местами выбиваются волоски, перед использованием я немного подровняла их ножничками. В процессе рисования самые обычные, упругие, не жесткие.

Также в комплект входят болтики и петли, для того чтобы в последствии повесить картину.

Отдельно находится повтор картины на бумаге, я сначала не поняла зачем это, но в процессе рисования забывала, каким номером закрашен участок и просто выискивала его по данной бумаге.

Сами краски находятся в обычных маленьких баночках, стандартных для подобных картин по номерам.

Краска отличной консистенции, в меру густая, не растекается в процессе рисования.

Сама картина имеет размер 40 на 40, рисунок пропечатан четко.

Мне показалось, что холст не особо натянут, он немного провисает, особенно это ощущается в процессе рисования.

♡ Процесс рисования

По инструкции рекомендовано сначала разукрасить мелкие участки, а затем переходить на большие. Но всё же сначала я решила заполнить фон кота, поняла что мне это не особо удобно и был решено сначала раскрасить кота, на это у меня ушло 2 дня, рисуя по несколько часов.

Цвета отличаются по качеству, некоторые спокойно ложились в 1 слой, другие нужно было наслаивать в 2, в особенности плохо перекрывалась нумерация, с совсем светлыми красками пришлось перекрывать номер отдельно, третьим слоем.

Также была проблема с розовым оттенком, он застывал неоднородно, с проплешинами.

В остальном, всё протекало без проблем, сама краска не текла, застывает не мгновенно, но быстро.

Только на половине боковой части есть прорисованный рисунок, остается белая рамка, сначала я хотела выбрать один цвет, потом думала просто продлить рисунок, но в конечном итоге я оставила так как есть.

Сам котик весьма милый, конечный результат мне понравился.

На всю картину у меня ушло около недели, уделяя рисованию по несколько часов в день.

♡ Общие впечатления

По итогу, мне понравилась картина и какой она получилась, разумеется она из серии баловства, это не так картина, которая впишется в интерьер, я больше раскрашивала её чтобы чем то занять себя.

Некоторые оттенки не самые простые в нанесении, приходится наслаивать, но с большинством проблем не было.

_anikinaanna_рекомендует
12.09.2024
Очень красиво получилось 💙🪽 я тоже себе хотела эту картину купить, но все же взяла другую
12.09.2024
Мне кажется, что раскраски по номерам очень успокаивают, ну конечно, пока не дай дашь до мелких деталей 🤪