Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 10:08

Здравствуйте. С корейским брендом Petitfee многие знакомы по гидрогелевым патчам для кожи вокруг глаз. А теперь представьте из этих патчей - целая маска :). А кто не знает, это плотное желе, которое дает мгновенный результат, буквально разглаживает кожу.

Маска Petitfee Gold and EGF Transparent Gel Mask Pack состоит из двух частей.

Маска находится в пакете с гелевой эссенцией, которая приятно пахнет. В отличии от тканевых масок, эту эссенцию как тонер использовать нельзя, она скатывается.

С обеих сторон маски находится защитная пленка, с одной тонкая белая, с другой – плотная прозрачная.

После удаления пленок маска наносится на лицо, она плотно прилегает к коже, комфортно наносится, и тает на коже.

Гель, из которого состоит маска, плотный, гладкий, прохладный, прозрачный с золотыми вкраплениями и тяжелый, поэтому с гидрогелевой маской лучше лежать, чтобы не растягивать кожу.

В составе геля

Вода, глицерин, каррагинан, смола стручков рожкового дерева, гуаровая камедь, хлорид калия, экстракт алоэ вера, листьев чая, мяты перечной, цветков фрезии, экстракт икры, коллоидное золото 0. 1%, пептиды.

После использования, маска как – будто высыхает, утончается.

Эффект от маски виден сразу, кожа натягивается, разглаживается, поры исчезают, морщины практически не видны, такая гладенькая кожа. Но, как и с патчами для глаз эффект кратковременный.

Всем, кто не любит липкость после масок: после гидрогелевой маски нет липкости совсем, кожа увлажненная, приятная на ощупь, по состоянию похожа на кожу после альгинатной маски.

Гидрогелевые маски стоят на порядок дороже тканевых масок, но если надо быстро привести кожу в порядок, и чтобы это реально было видно, то гидрогелевые маски не заменимы, ни одна тканевая маска не даст такого результата.

tanya_mgsyрекомендует
24.06.2017
Отличная гидрогелевая маска, пробовала такие, тольуо другой фирмы! 😊
24.06.2017
Это конечно тяжелая артиллерия по сравнению с тканевыми масками) Но хочу себе взять, этой же фирмы, но другой серии их штучек 5.
15.07.2017
мне теперь эта маска обязательно нужна!) пойду добавлю в заказ

для меня минус гидрогелевых в том, что с ними нельзя передвигаться, надо лежать. Зато и эффект, конечно, совершенно разный по сравнению с тканевыми масками
16.07.2017
Спасибо всем за интерес и комментарии, эти маски у меня закончились, теперь подискиваю новые 😊
Отличная маска ❤️
Хорошая масочка!