Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 22:05

несколько раз
    200-500 руб.

Здравствуйте!
Я думаю, что бренд Petitfee давно уже "нашумел" всем своими знаменитыми гидрогелевыми патчами для глаз) Сразу скажу, что к ним у меня отношение довольно скептическое, но об этом постараюсь рассказать Вам в других отзывах)
А сегодняшний герой поста - это гидрогелевая маска того же бренда. Она есть 3-х видов для разных нужд кожи: с муцином улитки (куда ж без него?), с углем и с якобы с добавлением золота, которую я и решила попробовать)
Итак, мои впечатления от использования:
- удобство. Маска состоит из двух частей: одна накладывается на верхнюю половину лица, другая - на нижнюю. Где-то посередине они чуть пересекаются) Упакованы они в плотную целофановую пленку, поэтому не бойтесь "выдергивать" их из упаковки - не порвете так просто)

- состав. Вообще, у всех подобных масок состав далек от какого-то "приличного"...) Поэтому я обычно жду хотя бы увлажнения и чуть питания в некоторых случаях, если уж ингредиенты совсем "громкие") Вот и Вам не советую ждать от подобных продуктов чуда, но в комплексе их роль не такая уж и бесполезная.

- эффект. Пока могу однозначно сказать, по ощущениям гидрогелевые маски мне понравились больше, и теперь я их выискиваю в разных брендах. Насчет именно этой маски - эффект увлажнения я ощущала дня 3. Это довольно прилично на контрасте с другими)

- цена. Со скидкой 25% маска стоит около 330 руб. в Иль де Ботэ. Без - около 500. Несмотря на всю ее приятность, эту цену бы вряд ли за нее отдала) А на просторах интернета разброс цен встретила и от 200 руб.

В общем, хотя бы раз попробовать маску рекомендую, может, и остальные 2 ее вида Вам тоже понравятся 😊

Tatushechkaрекомендует