ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ МАСКИ PETITFEE?
Я очень люблю маски и использую их так часто как это вообще возможно, ну а гидрогелевые маски - это вообще моя особая любовь.
Я тот человек, который постоянно склонен к припухлостям и отечности, особенно по утрам. Плюс у меня возрастная комби кожа (40+), которая постепенно теряет упругость и мне постоянно хочется сделать её чуть более плотной.
Ну и вот от всех этих неприятностей очень классно помогают гидрогелевые маски, особенно если наносить их с утра: заряд бодрости на день гарантирован, а для кожи - большой холодный компресс, после которого сдаются любые отеки, ну и сама кожа приходит в тонус и подтягивается.
Понятно, что эффект недолговременный, но это настолько приятно по ощущениям и заметно на вид, что я всё равно гидрогелевые маски постоянно использую и забиваю ими холодильник "на всякий случай".
ОПИСАНИЕ МАСКИ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Посмотрим ОПИСАНИЕ гидрогелевой маски для лица с черным жемчугом Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Mask Pack от производителя:
Гидрогелевая маска для лица Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Mask Pack мгновенно увлажняет и питает кожу, снимает отеки, повышает упругость и эластичность кожи. Жемчужный порошок — богатый источник 18 аминокислот и микроэлементов, регулирует баланс жидкости в клетках кожи, улучшает кровообращение, способствует осветлению пигментации, уменьшает отечность, выравнивает цвет лица, оказывает лифтинг-эффект.
Результат применения Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Mask Pack:
- кожа становится более упругой и увлажненной,
- разглаживаются мелкие морщинки,
- выравнивается и улучшается цвет лица,
- уменьшается отечность, воспаления и раздражения,
- подтягивается овал лица и укрепляется тургор кожи.
СОСТАВ у маски не просто насыщенный, а супернасыщенный ингредиентами для тонуса, свежести и молодости кожи:
Основные компоненты:
Масло авокадо — обогащает кожу кислородом и питательными веществами на клеточном уровне, способствует выработке коллагена, усиливает местный иммунитет кожи, выравнивает и улучшает цвет лица.
Коллоидное золото - способствует глубокому проникновению и усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов в клетках кожи, усиливает процесс регенерации.
Экстракт зеленого чая - мощный антиоксидант, обладающий противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Успокаивает и заживляет поврежденную кожу, улучшает цвет лица, уменьшает отечность, устраняет жирный блеск и покраснения, делает кожу мягкой и упругой.
Экстракт бурых водорослей - источник витамина В и микроэлементов, обладает увлажняющим и защитным свойствами, восстанавливает липидный баланс кожи. Замедляет процессы старения кожи, стимулирует выработку коллагена.
Вес маски- 32 грамма.
Страна производства - Южная Корея.
ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Озон, Wildberries и т.д.
СКОЛЬКО СТОИТ? 330 руб. (покупать маски выгоднее наборами, так дешевле).
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Упаковки у Petitfee всегда симпатичные, большие яркие пакетики, где всегда есть отсылка к основным ингредиентам.
Маски делятся по темам, так вот тема этой маски - черная, и выделены основные "черные" ингредиенты в количестве пять штук: я не знаю, почему среди них золото, но есть черный торф, черный жемчуг и так далее.
На удивление, пакетик этой маски для Petitfee какой-то слишком скромный: он черный, не самый выразительный, надписи читаются плохо, особенно забавно он тоже не выглядит.
Из надписи Black Pearl & Gold мы понимаем, что здесь основными ингредиентами в составе выступают черный жемчуг и золото.
На пакетике много информации, картинки как это любят корейцы и так далее.
Есть наклейка с кратким описанием этой маски на русском языке.
Срок годности выбит на нижнем шве пакетика.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАСКИ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Маска вскрывается по традиционной насечке.
Внутри маска находится в сложенном виде: две части маски сложены и уложены вместе в прозрачный пакетик.
Каждая часть маски - верхняя и нижняя - проложены с двух сторон защитными пленками, чтобы маску можно было легко развернуть и нанести.
Гидрогелевую основу наносим на лицо, а две защитные пленки отправляются в мусор и это один из минусов маски - большое количество мусора.
Не зря на ней есть даже специальный предупреждающий знак пластика в составе и предупреждение не выбрасывать эти пленки в канализацию.
Вся гидрогелевая основа пропитана легкой ухаживающей сывороткой, но нельзя сказать, что сыворотки в пакетике слишком много.
Я бы сказала, что её просто достаточно, но не более того: остатков из пакетика мне едва хватает, чтобы нанести на шею.
Нет такого обилия сыворотки, как у некоторых масок, когда эти остатки из пакетика мажешь-мажешь на шею, декольте, руки, а сыворотка всё не заканчивается, здесь всё более скромно.
Я всегда храню гидрогелевые маски в холодильнике и для меня это просто "кайф в кубе" открыть с утра такую масочку и нанести ледяную гидрогелевую основу на лицо.
У этой маски основа черного цвета, она мягкая, довольно эластичная, к коже прилегает идеально, вообще не съезжает во время использования и не отклеивается.
У меня лицо не маленькое, оно достаточно широкое, так что я бы наверное не отказалась если бы маска была пошире (хочется захватить овал лица), но особенного выбора у меня нет.
Я выдерживаю маску минут 15-20 до тех пор, пока не чувствую, что она подсохла. Слишком долго держать маски на коже нельзя, после того как они отдают нужное они могут начать забирать из кожи влагу, так что важно снимать их вовремя.
Можно под такую маску наносить сыворотку или какой-нибудь хороший ухаживающий тонер, чтобы она ещё активнее работала. Я обычно просто распыляю свою любимую термальную воду или виноградную воду Caudalie - обожаю её, ну и для кожи она очень полезная.
После того как снимаешь маску кожа вообще как новенькая: свежая, очень прохладная, в тонусе, подтянутая. Сразу лучше очерчиваются скулы, овал лица становится четче, сама кожа выглядит свежее, моложе и ещё почему-то светлее.
Именно этой маске Petitfee Black Pearl & Gold есть куча ингредиентов, которые очень сильно любит моя кожа - от водорослей и зеленого чая до авокадо и хвоща (всё для тонуса и против отеков).
После снятия маски я ничем не протираю кожу, ничего не втираю, не умываюсь: лично у меня никакой липкости не остается вообще, нет жирности, нет ощущения слоя, который хочется стереть, вообще ничего такого. Просто в меру увлажненная и напитанная кожа.
Крем после маски я тоже не наношу, исключение - крем для зоны вокруг глаз, его нанести хочется. Так что сразу перехожу к макияжу или обхожусь без него, тогда вместо тона наношу солнцезащиту и можно идти гулять.
Я маски Petitfee очень ценю, а эта маска с золотом и жемчугом у меня вообще одна из любимых из-за ощущения осветления кожи, для меня это важно, ведь получается, что к тонусу добавляется небольшое омолаживающее действие - а это для меня, естественно, большой плюс.
Гидрогелевая маска для лица с черным жемчугом Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Mask Pack отзывГидрогелевая маска для лица с черным жемчугом Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Mask Pack отзыв
В итоге, почти любой гидрогель для меня - это сочетание пользы и удовольствия, так что маску буду повторять и не хочу от неё отказываться.
Больше моих отзывов о косметике, средствах для волос и уходе в моем профиле ODNA_ADELAIDA!