Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Дневной крем от морщин и для упругости Vichy Liftactiv Supreme для нормальной и комбинированной кожи отзыв
ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ УХОД ОТ VICHY?
Средства бренда Vichy я люблю и выбираю уже очень давно. Для меня это удачное сочетание аптечной надежности, безусловного качества и приятных эмоций во время применения.
Для меня Vichy - это не скучная аптечная косметика, а очень рабочие средства, которые и выглядит приятно, и пахнут отлично, и моей коже нравятся.
Уходовых линеек у Vichy довольно много.
Я, например, как обладательница капризной комби кожи со склонностью к воспалениям очень люблю "зеленую" линейку Normaderm, которая когда-то спасла меня от акне, но она до сих пор очень классная и там выходят новые, современные средства. В общем, дома у меня обязательно найдется что-то из этой линейки, мало ли что.
А вот в линейке Liftactiv Supreme есть множество средств для тех, кто уже видит первые признаки старения, ну или просто не хочет, чтобы эти признаки, в принципе, возникали.
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО КРЕМА ДЛЯ ЛИЦА VICHY LIFTACTIV SUPREME
Посмотрим ОПИСАНИЕ дневного крема от морщин и для упругости кожи Vichy Liftactiv Supreme для нормальной и комбинированной кожи от производителя:
Дневной крем для лица против морщин Vichy Liftactiv Supreme мгновенно выравнивает микрорельеф кожи и визуально скрывает морщинки, придавая коже естественное полуматовое сияние и подчеркивая ее природную красоту. Первый антивозрастной уход для для нормальной и комбинированной кожи лица с биологическим действием для непрерывной коррекции признаков старения: моментально, в течение всего дня и день за днем.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Минерализующая термальная вода Vichy обогащена 15 минералами и микроэлементами. В составе эмолента она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.
- Комплекс Day Proof – Кофеин + Аденозин – стимулирует метаболизм клеточной энергии и активирует собственные ресурсы кожи на протяжении всего дня, обеспечивая эффект непрерывного лифтинга. Кожа более молодая и упругая с утра и до вечера. Кофеин известен своими тонизирующими и дренажными свойствами.
- Рамноза в концентрации 5% – активный компонент, защищенный пятью патентами. В составе аптечной антивозрастной косметики оказывает глубокое биологическое воздействие, способствует выработке собственного коллагена и эластина, повышает плотность кожи день за днем.
- Неогесперидин — мощный антиоксидант, нейтрализует действие свободных радикалов, повышает защитные функции кожи. Кроме того, в составе эмолентного средства он успокаивает кожу и улучшает ее качество.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Мгновенный лифтинг: кожа более подтянутая, цвет лица более свежий и сияющий. С утра и до вечера: эффект непрерывного лифтинга для сохранения молодости кожи. Через 1 месяц: кожа более упругая, заметно разглаживает мимические и глубокие морщины на лице, лбу и шее, носогубные складки. Активные компоненты омолаживающего крема для лица Liftactiv Supreme, разглаживающего морщины, способствуют эффективной коррекции признаков старения кожи, накопленных в течение долгого времени, благодаря тому, что усиливают действие друг друга. Уход с anti-age (анти эйдж) эффектом от морщин подходит для зрелой, возрастной кожи после 30, 35, 40, 45 и 50 лет у мужчин и женщин, в т.ч. чувствительной. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов. Без парабенов.
СОСТАВ крема как всегда у Vichy очень продуманный, ничего лишнего, но в то же время много активных ингредиентов:
Объем крема - 50 мл.
Страна производства - Франция.
Срок годности после вскрытия - один год.
ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Золотое Яблоко, Ozon и т.д.
СКОЛЬКО СТОИТ? 3500 руб.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Коробочка с кремом серебристая, блестящая.
Никакой оберточной бумаги или защитной пленки нет, Vichy от неё отказываются для того, чтобы минимизировать вред для окружающей среды от их упаковки.
Дата изготовления нанесена на коробочку.
Некоторым не нравится, что коробочка не запечатана и специально для контроля "первого вскрытия" и свежести крема у баночки есть небольшая наклейка - лента для контроля открытия крышечки (на ней также указывается срок годности).
Если ленточка разорвана как у меня на фото - значит баночку крема уже кто-то вскрывал.
Баночка матовая серебристая, сейчас вроде бы дизайн изменился и баночки крема Vichy Liftactiv Supreme теперь белые.
ПРИМЕНЕНИЕ ДНЕВНОГО КРЕМА VICHY LIFTACTIV SUPREME
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
У меня возрастная (40+) комби кожа с мимическими морщинками вокруг глаз, с заметными носогубными складками, ну и вообще со всеми возможными признаками старения: потеря тонуса и упругости, ухудшение овала лица, пигментация и так далее.
При этом кожа в Т-зоне у меня склонна к жирности, поры слишком заметные, если за кожей плохо ухаживать и наносить что-то слишком плотное, то они превращаются в черные точки, иногда бывают воспаления.
Дневной крем Vichy Liftactiv Supreme на первый взгляд кажется достаточно плотным.
Но как только набираешь крем из баночки понимаешь какой он мягкий, жирненький, но на коже жирный блеск он не дает, финиш на коже от него сатиновый.
Аромат у крема - это отдельная любовь, но мне сложно его описать, это просто узнаваемый аромат крема Vichy, красивый, парфюмированный.
Для меня аромат крема просто особенный и любимый. Я ещё, кстати, очень люблю аромат линейки Collagen Specialist, это для меня аромат какого-то волшебного эликсира, обожаю.
Я наношу крем утром после умывания и тонизирования кожи, иногда после тоника под крем могу нанести какую-нибудь активную сыворотку, иногда обхожусь без неё.
Крем прекрасно, на самом деле прекрасно тонизирует как бы сразу же "оживляет" кожу, я его на своей коже прямо чувствую, ощущаю тонус и энергию, при этом он не охлаждает в прямом смысле слова, не жжет и ничего такого, но вот ощущение тонуса появляется сразу же.
Я ужасно склонна к отечности, и от отеков, к сожалению, крем меня полностью не избавляет, но всё равно после него есть чувство какой-то приятной подтянутости, кожа выглядит лучше.
Крем очень быстро впитывается, он хорошо разглаживает мелкие морщинки, носогубки он, конечно, не разгладит, но всё равно делает общий вид более свеженьким, молодым.
Кожа на ощупь сразу кажется более упругой, гладкой, подтянутой. Я наношу крем не только на лицо, но и на шею плюс зона декольте, но даже при таком большом расходе крем достаточно экономично расходуется и одной баночки хватает надолго.
На подготовленную таким кремом кожу хорошо ложится макияж, поэтому я люблю наносить его перед макияжем, чтобы подготовить кожу, разгладить, увлажнить, убрать всю сухость, шелушения, лишние складочки и уже поверх него наносить тон.
Крем никогда не скатывается под макияжем, об этом точно можно не волноваться.
Состав у крема очень насыщенный, причем многие ингредиенты работают не только "здесь и сейчас", но имеют накопительный эффект и я уверена, что такой крем помогает поддерживать внешний вид кожи и её упругость как можно дольше.
Негативной реакции кожи на него нет, крем не забивает поры и не кажется тяжелым даже при своей внешней питательности (и он на самом деле питает, но поры дышат), воспаления тоже от него не появляются, несмотря на то, какая у меня капризная кожа.
Для меня Vichy Liftactiv Supreme - это максимально универсальный и рабочий крем для девушек лет 35-45, а может и моложе, и старше, я говорю пока только про себя.
Во всех случаях, когда нужен классный дневной крем, который хорошо ложится, кожу мгновенно визуально подтягивает, разглаживает, хорошо смотрится под мейком, а ещё и в дальнейшей перспективе работает на молодость кожи и её упругость - советую рассмотреть этот крем, ведь он на самом деле отличный.
Больше моих отзывов о косметике, средствах для волос и уходе в моем профиле ODNA_ADELAIDA!