Опубликовано 4 Март, 2025 - 18:04

Я не фанат сладкого, но люблю пробовать что-нибудь новенькое. Последний визит в гипермаркет Spar закончился тем, что я накупила гору сладостей.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про мармеладное желе с конжаком со вкусом личи BLIKE.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Срок годности - 12 месяцев

Цена - 129 р

Место покупки - гипермаркет Spar

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Освежающие вкусы фруктов и ягод с удивительным ингредиентом из Восточной Азии – конжаком. Конжак (konjac) – это натуральное желируещее вещество, пищевая клетчатка, которая не только служит загустителем для желе, но и обладает особенным свойством увеличиваться в объеме. При употреблении желе на основе конжака происходит быстрое насыщение за счет расширения вещества при минимум калорий.

Ультрамодное мармеладное желе Blike с соком личи покорит каждого своими вкусовыми и питательными качествами. Легкая консистенция в сочетании с быстро насыщающим природным ингредиентом конжаком создают универсальный продукт, который особенно подойдет любителям побаловать себя вкусной едой без последствий для фигуры и организма.

В пачке несколько индивидуальных упаковок, которые можно распределить на целый день, наслаждаясь комфортным ощущением в животе и не боясь переедания.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковка яркая и привлекающая внимание. Меня зацепили иероглифы, точнее навели на мысли, что это какие то японские или китайские сладости.

Мармеладное желе с конжаком со вкусом личи BLIKE
На обратной стороне размещена информация для потребителя (объём, срок годности итд).

Мармеладное желе с конжаком со вкусом личи BLIKE
Так же была наклейка с русским переводом.

Мармеладное желе с конжаком со вкусом личи BLIKE

Открыть упаковку было несложно благодаря боковым насечкам.

Внутри оказались небольшие пакетики с желе.

Мармеладное желе с конжаком со вкусом личи BLIKE
Мне понравилось оформление и такой формат. Саше можно брать с собой, это очень удобно.

➣ СОСТАВ

Вода, сахар белый, концентрированный сок личи, порошок конжака (порошок конжака) (кроме 200.296, пищевые добавки каррагинан, лимонная кислота, DL- яблочная кислота, цикламат, аспартам (содержащий фенилаланин).

➣ ВКУС / ВИД / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Поначалу я не особо понимала, что из себя представляет китайское мармеладное желе с конжаком, поэтому было очень интересно попробовать этот диковинный десерт. Кстати, на обратной стороне есть иллюстрация, указывающая на то, как надо есть желе.

Мармеладное желе с конжаком со вкусом личи BLIKE
Как и советует производитель, я вскрыла пакетик и попыталась высосать содержимое😅

Мармеладное желе с конжаком со вкусом личи BLIKE
Получилось, но я толком не разглядела само желе. Поэтому следующее саше открыла и достала продукт.

Мармеладное желе с конжаком со вкусом личи BLIKE
Выглядит желе интересно и необычно, но кого то может и оттолкнуть. На вкус десерт приятный, не слишком сладкий. Текстура нежная, ну собственно желе оно и в Африке желе. Отчетливо чувствуется вкус личи.

Вскрыв третью упаковку, я решила вытягивать желе понемногу, так сказать порционно и вот этот способ поедания мне зашëл больше всего.

Мармеладное желе с конжаком со вкусом личи BLIKE
Съев три штучки я поняла, что наелась, всё-таки конжак действительно даëт чувство насыщения.

Также в магазине я видела желе с голубикой или черникой, его тоже будет интересно попробовать.

_ОТЗЫВЫ НА ВСЕ ВКУСНЯШКИ_

Благодарю за прочтение!

Madame_Butterflyрекомендует
04.03.2025
Интересный продукт и формат 😊
04.03.2025
даже представить невозможно, что же на вкус. только пробовать!
Удобный формат фасовки.
Где именно в Спаре лежат эти желе? Я Моти так и не нашла. Сказали возле автомата с кофе, в трех Спарах была и нет.
05.03.2025
Где сладости, но на самой нижней полке)
Эка невидаль 😂 Такого я ещё не пробовала, удивили)
чего только не придумают
05.03.2025
На пробу хотелось бы взять один раз
06.03.2025
Высасывание желе — это что-то новенькое для меня. Интересный способ поедания десерта😅
06.03.2025
Интересный формат, не пробовала ещё