Опубликовано 3 Март, 2025 - 22:32

300 руб.

Всем привет!🍒

Чтобы сохранить кожу увлажненной и чистой и избежать сухости для интимной гигиены я использую всегда специальные средства.

Какое-то время я пользовалась очень симпатичным гелем, который рекомендовано мне мой врач.

Также иногда покупаю вот это недорогое средство с натуральным составом в формате пенки.

Сегодня я хочу поделиться отзывом о Геле для интимной гигиены Ecolatier Natural Care:

Гель для интимной гигиены Ecolatier Natural Care
Мне нравится бренд тем, что его продукция безопасна для использования и имеет хороший органический состав.

Прежде всего я жду от средства мягкого деликатного очищения без сухости, увлажнения и свежести.

☘️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ☘️

Бренд: Ecolatier (Россия).

Страна-изготовитель: ООО "Эко Лаборатория" (Россия).

Объем: 250 мл.

Где купить: маркетплейсы, ИМ, аптеки, магазины косметики.

Я купила в розничном магазине косметики, выбра его из трех предложенных.

Цена: от 260 руб.

☘️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ☘️

Специальный сертифицированный гель для интимной гигиены Natural Care рекомендован для ежедневного ухода молодым женщинам, ведущим активный образ жизни, особенно после занятий спортом и интимной близости.

Натуральные экстракты альпийской лилии, лаванды и молочная кислота идеально поддерживают естественную микрофлору и обеспечивают сбалансированный уровень pH 5,2.

Мягкая моющая формула бережно очищает кожу, устраняет неприятный запах и дарит удивительное чувство свежести.

Содержит более 97% ингредиентов растительного происхождения.

☘️АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ☘️

Органический экстракт лаванды оказывет противоспалительное, антисептическое действие

Органический экстракт лилии успокаивает чувствительную кожу интимной зоны, помогает снять зуд, очищает кожу,делает ее более свежей и здоровой.

✔ Молочная кислота поддерживает необходимый защитный уровень ph.

☘️СОСТАВ☘️

Состав прекрасный согласно Экоголику, никакой синтетики и вредных компонентов.

В нем присутствуют органические экстракты, благотворно действующие на кожу интимной зоны, а также натуральный пребиотик.

Aqua with infusion of Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice (Алоэ Вера), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Coco-Sulfate, Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Sodium Cocoamphoacetate, Inulin, Alpha Glucan Oligosaccharide, Organic Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract (органический экстракт Лаванды), Organic Lilium Candidum Flower Extract (органический экстракт Лилии), Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Salicylic Acid, Sorbic Acid, Lactic Acid, Perfume.

☘️КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ☘️

Нанести небольшое количество на интимные участки тела, вспенить, затем смыть водой. Подходит для ежедневного использования. Только для наружного применения.

☘️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА☘️

Нежная качественная картонная упаковка в бирюзовом и белом цветовых решениях, на гранях которой можно увидеть всю необходимую информацию о средстве, производителе, составе, срок годности:

В качестве защиты используется прозрачная клейкая лента на коробке в виде кружка.

Внутри находится белый твердый флакон из добротного пластика с повторением информации:

Гель для интимной гигиены Ecolatier Natural Care
Крышка-дозатор для меня самый удобный - помповый.

Благодаря ему средство легко и плавно подается в нужной дозировке:

☘️ОРГАНОЛЕПТИКА☘️

Прозрачная тянущаяся консистенция в виде геля хорошо пенится и легко смывается, оставляя ощущение чистоты и свежести без липкости:

☘️АРОМАТ☘️

Нежный, травяной с цветочными нотами.

Я ощущаю также нотки миндаля, хотя в составе средства его нет.

Отдушка очень аккуратная, не химозная.

Мне нравятся подобные ароматы.

☘️ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ☘️

Для меня прежде всего важны поддержание увлажненности и здоровой микрофлоры имнтимной зоны и деликатность очищения. Также мне небезразличен состав средства.

МОЯ КОЖА склонна к сухости и агрессивные средства не подходят.

Я использовала гель в течение месяца утром и вечером.

Мне хватает для однократного использования одного выдавливания, средство достаточно экономно.

Гель хорошо распределяется и легко смывается, оставляя до вечера ощущение свежести и чистоты.

➣На финише моя кожа увлажненная и при длительном использовании, гель не сушит ее, а наоборот, очищает, устраняя запахи бережно и мягко.

Аллергических реакций гель не спровоцировал, наоборот, хорошо поддержал увлажненное состояние интимной зоны. Жжения и раздражения кожи не было.

Так как средство благодаря наличию экстракта лаванды имеет еще и противоспалительное действие, для меня это настоящий must have в период критических дней.

☘️ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ☘️

Положительные моменты - мне очень нравятся:

✔деликатное очищение

✔ощущение свежести надолго

✔гипоаллергеннен

✔экономичный расход

✔шикарный аромат без химозной отдушки

✔органические компоненты в составе и его натуральность

✔противоспалительное действие

✔удобный дозатор и качественный флакон

✔сбалансированный уровень ph

❌ Недостатков не нашла, единственное хотелось бы более низкую стоимость

☘️ВЫВОД☘️

Мне очень понравился этот Гель для интимной гигиены Ecolatier Natural Care по своим свойствам и результату

Натуральный состав и приятный нежный аромат средства меня порадовали.

С ним я спокойна за поддержание здоровья микрофлоры моей кожи.

Средство очень мягкое, абсолютно не аллергенно, оно не раздражает кожу и, думаю, будет надежным помощником многим.

Позже я попробую еще линейки бренда.

Гель для интимной гигиены Ecolatier Natural Care
❤️ Я рекомендую к покупке Гель для интимной гигиены Ecolatier Natural Care и ставлю средству 5🌟🌟🌟🌟🌟 звезд!!!

Спасибо за внимание! ❤️

Всем чистоты и нежности!🍒

Моющий гель для интимной гигиены увлажняющим для сухой кожи ГИНОКОМФОРТ - его часто советуют гинекологи для поддержания микрофоры.

Натуральная пенка для интимной гигиены с молочной кислотой Synergetic - отличное недорогое натурально средство в формаие пенки.

Достоинства
  • Аромат
  • Дарит ощущение свежести и чистоты
  • Деликатный
  • Имеет PH 5,2
  • Качественный флакон
  • Натуральный состав
  • Не раздражает
  • Не сушит кожу
  • Нежное очищение
  • Нет аллергий или высыпаний
  • Поддержание микрофлоры
  • Пребиотик и органика в составе
  • Противоспалительный эффект
  • Содержит молочную кислоту
  • Удобный дозатор
ZA_RINAрекомендует
Одни достоинства у геля.
Спасибо 😊
Частенько беру себе
03.03.2025
Порадовало деликатное отношение этого геля к интимным местам
Благодарю за внимание❤️
03.03.2025
хороший бренд, я бы попробовала этот гель
Спасибо 🌸🌸🌸
Прекрасное средство!
Спасибо большое 🌷🌷🌷
04.03.2025
Такие средства хорошие научились делать
Это радует!🌷🌷🌷
04.03.2025
Да, такие средства игнорировать нельзя.
🌷🌷🌷
Люблю такие средства😊
04.03.2025
Надо попробовать, а то Лактацид стал дороже в два раза.
04.03.2025
Да, что-то цена на него выросла((
04.03.2025
Прекрасное средство для интимной гигиены.
Спасибо) ❤️
Приятные свойства 😊 Я бы попробовала
Спасибо )
Учту !
Достойное средство
04.03.2025
Возьму на заметку, много плюсов
Приятно, когда гель работает деликатно, бережно и при этом эффективно 😊
❤️ ❤️ ❤️
04.03.2025
Я очень люблю косметику этого бренда. Много пробовала, всё понравилось:))
04.03.2025
Достойные средства и очень мягкие, не агрессивные ❤️
Беру на заметку!
Отличное средство
🌷🌷🌷
Пользуюсь))) Мне нравится ❤️
Спасибо за внимание!🌷
04.03.2025
Спасибо за рекомендацию попробую такой обязательно
05.03.2025
можно попробовать, взяла на заметку
Обожаю такие 🤍💙 недавно снова на них подсела)
Тоже покупала его, понравился ✨
05.03.2025
Пробовала продукцию этой марки, у них очень хорошее качество, стоит такой попробовать
05.03.2025
Актуальное средство) хорошая интимка всегда нужна
Надо попробовать 😊
Достойный вариант.
06.03.2025
Нужная вещь! Тоже надо купить.
06.03.2025
Думаю, что это отличное средство.