Натуральная пенка для интимной гигиены с молочной кислотой SYNERGETIC
Состав просто шикарный. 99,8% натуральных компонентов из 100.
Экоголик посчитал его полностью натуральным.
🔹СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🔹
Небольшое количество пенки нанести на влажную кожу, вспенить, затем тщательно смыть тёплой водой.
Подходит для ежедневного ухода.
🔹ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА🔹
Наша пенка находится в картонной коробочке в пасторальных неброских тонах, на которой размещена вся основная, хорошо читаемая информация о производителе, составе, способе применения и пр.:
Натуральная пенка для интимной гигиены с молочной кислотой SYNERGETIC
Дизайн в стиле минимализма, лаконичный.
На флаконе, буквально имитирующем цветовое решение картонной упаковки и составляющей одно целое с коробочкой, также дублируется информация о средстве:
Натуральная пенка для интимной гигиены с молочной кислотой SYNERGETIC
Несмотря на очень высокий индекс натуральности, срок годности довольно большой - 36 месяцев:
Натуральная пенка для интимной гигиены с молочной кислотой SYNERGETIC
Флакон имеет очень удобный формат, он выполнен из качественного матового и не скользящего пластика, который не выскальзывает во влажных руках:
Натуральная пенка для интимной гигиены с молочной кислотой SYNERGETIC
Присутствуют прозрачная крышка и помповый дозатор.
Мне нравится подобная упаковка, так как она максимально удобна, легка и комфортна в применении.
Дозатор оснащен удобным по длине носиком имеет оптимальное отверстие:
Натуральная пенка для интимной гигиены с молочной кислотой SYNERGETIC
Также можно увидеть на кнопке полосочки против скольжения:
Натуральная пенка для интимной гигиены с молочной кислотой SYNERGETIC
Средство извлекается легким нажатием.
Мне хватает 2 нажатия для одного применения.
В самом первом использовании средство подалось с третьего нажима. Далее пропусков не было - дозатор работает отменно и мягко подает пенку.
🔹ОРГАНОЛЕПТИКА🔹
Нежная белая однородная пенка, без вкраплений.
Она имеет нежную воздушную консистенцию и состоит из маленьких пузырьков, не оседает:
в процессе / после
🔹АРОМАТ🔹
Аромат практически отсутствует, легчайший, нежный, немного уходит в цветы.
Никакой отдушки.
🔹ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🔹
МОЯ КОЖА. Не склонна к аллергическим проявлениям, но при использовании бритвенного станка иногда случаются порезы, которые могут привести к воспалению.
Я использовала пенку для интимной гигиены дважды в течение месяца.
От использования средства жду следующих обещанных эффектов:
деликатное очищение,
свежесть,
увлажнение,
сохранение микрофлоры
НАНЕСЕНИЕ. Для однократного применения мне хватает обычно двойного нажатия на дозатор, хотя можно и использовать одно нажатие:
В процессе / после
В ПРОЦЕССЕ. Пенка мягко и легко распределяется по поверхности кожи, беспроблемно смывается теплой водой и не оставляет после себя никаких негативных последствий.
После использования у меня не возникло аллергических реакций, покраснений, раздражений или жжения, высыпаний.
ЭФФЕКТ. На финише я вижу очень деликатное мягкое очищение и увлажнение интимной зоны без ощущения липкости и жирности.
Кожа становится гладкой смягченной и даже при частом применении нет ощущения сухости
Также средство прекрасно устраняет запах и придает ощущение чистоты и свежести.
Пенка мне прекрасно подошла для ежедневного использования, бережно очищая кожу.
Кожа становится увлажненной, гладкой, а входящие в состав натуральные компоненты дают хороший противоспалительный и регенерирующий эффект, что особенно важно при использовании бритвенного станка.
Все заявленные свойства средство выполняет.
🔹РАСХОД🔹
В принципе экономичный. Флакона объемом 150 мл. хватит на 2-3 месяца при ежедневном 2-хразовом применении.
🔹ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ🔹
✅ДОСТОИНСТВА
✔️деликатное очищение
✔️легкий аромат
✔️гладкость
✔️смягчение
✔️противоспалительное действие
✔️поддержание баланса благодаря молочной кислоте
✔️отсутствие негативных реакций
✔️удобный формат и комфорт в использовании
✔️отличчный натуральный состав
✔️соотношение цена-качество
❌НЕДОСТАТКИ. Не нашла.
🔹ВЫВОД🔹
Достойное органическое средство с прекрасным натуральным составом и отличной ценой.
Также отдельно мне понравился формат флакона, который оказался суперудобным в использовании.
Больше всего привлекает состав и деликатность очищения, а также ощущение свежести после использования, гладкость и увлажненность на финише.
Пенка будет идеальна для обладательниц чувствительной и сухой кожи.
Я рекомендую к покупке Натуральную пенку для интимной гигиены с молочной кислотой Synergetic и ставлю ей 5🌟🌟🌟🌟🌟 звезд!💕