Ранее я покупала интимное средство бренда Synergetic, только в виде пенки и она мне очень понравилась.
Поэтому не задумываясь, я купила Гель для интимной гигиены SYNERGETIC Натуральный с молочной кислотой.
Место покупки: Ozon
Стоимость на момент покупки: 162 р.
Упаковка
Гель продается в пластиковом флаконе белого цвета.
У геля имеется дозатор, нареканий к его работе нет.
Дизайн - незамысловатый, цветочный орнамент придает ему женственности.
Информация о товаре приводится на русском языке.
Дополнительно гель был упакован в картонную коробочку.
На ней полностью дублируется информация с самого флакона.
Объем: 250 мл.
Состав
Внешний видСредство представляет собой гелеобразную, однородную консистенцию.
Гель - слегка желтоватый, имеет приятный, лёгкий косметический аромат.
Способ применения
От производителяОпыт использованияГель для интимной гигиены SYNERGETIC Натуральный с молочной кислотой приятный в использовании, но я с ним подружилась не сразу.
Что мне в нем понравилось.
1. Гель не вызвал раздражения и аллергии, а также сухости или жжения.
2. Гель приятной консистенции, он не жидкий; при "размыливании" получается мягкая пена, которая обеспечивает бережное и мягкое очищение.3. У геля ненавязчивый запах с цветочными нотками, который не остается на коже.
4. Хороший состав геля, что особенно важно для интимной гигиены.
5. Гель расходуется экономично. 6. Ну и бонус, красивая и презентабельная упаковка.Из минусов.Все очень индивидуально и порой сложно объяснить, что конкретно не понравилось, просто чувствуешь неудовлетворение и все тут.
Мне показалось, что этот гель вспенивается дольше, чем другие. Из-за этого казалось, что нет как такового ощущения свежести, да и смывался он не очень хорошо.
Особенно заметно это стало,когда отключили горячую воду. 😁 Гель для интимной гигиены SYNERGETIC Натуральный с молочной кислотой я порекомендую, но в применении мне намного больше понравилась пенка из этой же серии.