Опубликовано 3 Март, 2025 - 10:58

Привет всем 🌸 Как-то я рассказывала про гель для интимной гигиены от бренда Evo - Нежная сила мицелл. Теперь расскажу про их жидкое мыло для интимной гигиены с молочной кислотой и экстрактом ромашки.

ОПИСАНИЕ

Жидкое мыло для интимной гигиены для чувствительной кожи.

Молочная кислота обеспечивает поддержание естественного уровня рН. Инновационный компонент Plantaron LC7 придает составу непревзойдённую деликатность, обеспечивает восстановление естественной влажности. Экстракт ромашки оказывает успокаивающее действие. Мягкая моющая формула гарантирует полную безопасность при частом использовании.

УПАКОВКА

Флакон сделан из непрозрачного пластика.

На лицевой стороне была наклейка с названием бренда и средства. Производитель указывает, что средство подойдет для чувствительной кожи и что оно гипоаллергенно. Также указан уровень ph - 5,2.

С обратной стороны шла подробная информация о мыле.

От случайного нажатия дозатор защищает ограничитель и система close/open.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Мыло прозрачное, жиденькое, не особо плотное. От средства доносится приятный аромат ромашки.

СОСТАВ

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Сocamide DEA, Sodium Chloride, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Glycereth-2 Cocoate, Laureth-7 Citrate, Sodium Citrate, Lactic Acid, Olive Oil Glycereth-8 Esters, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Parfum, Сitric Acid, Disodium EDTA, Glycerin (and) Chamomila Recutita Flower, Bidens Tripartitus Extracts, Bisabolol, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Использую я данное мыло около месяца каждый день.

На влажную кожу наношу мыло, после чего смываю водой.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Мыло отлично очищает нежную кожу. Я боялась, что ромашка будет сушить и вызвать раздражения, но обошлось без этого.

Понравился успокаивающий, будто лечебный, аромат ромашки. Раньше я была к нему равнодушна, но с этим мылом он просто меня покорил.

Расход небольшой, мне достаточно одного нажатия. Думаю, этого мыла мне хватит на 2,5 месяца.

ГДЕ КУПИТЬ

Я заказывала мыло на Озоне, цена была около 140 рублей. Также оно продается на всех маркетплейсах, даже видела его в детском мире. В Магнит Косметик на него была самая небольшая цена - 100 рублей.

ИТОГ

Я осталась довольна жидким мылом для интимной гигиены с молочной кислотой и экстрактом ромашки от Evo. Это хорошее и недорогое средство для интимной гигиены.

Спасибо за прочтение 🌸

ekaterina.lykрекомендует