Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 12:53

год или более

Моя вечная проблема это частые отёки по утрам.

Sisley Eye Contour Mask приобрела 1.5 года назад в аэропорту г.Сеул, т.е. в Дьюти-Фри и стоила она 105 долларов. Объём 30 ml, Франция.

∞ ∞ ∞ Поэтому могу уверенно заявить, что это не подделка. ∞ ∞ ∞

Производитель заявляет:

Contour Mask в течение всего лишь 10 минут вернёт свежесть взгляду.

Для этого необходимо нанести её на зону вокруг глаз, выдержать 10 минут и стереть излишки.

Маска обогащена ингредиентами:

Арника, конский каштан, гинкго билоба, растительный глицерин, витамины E и B5, хлорелла, малахит, липа, альфа-бисаболол, розовая вода.

Казалось бы отличные ингредиенты для борьбы с припухлостью и обезвоженностью кожи.

Но, что мы имеем по факту:

• Текстура как у легкого крема, светло-зелёного цвета.
  • Наносится легко, приятно. На коже теряет свой цвет и становится бесцветной.
  • Чтобы был эффект необходимо выдержать 10 минут. Но 10 минут для этой маске уж точно маловато. Более того ей и 2-х часов маловато.
  • Она вообще не впитывается. Сколько бы время не прошло она блестит на коже и остаётся липкой.

О том, чтобы оставить маску на коже и речи не может быть, естественно я её смываю.

Но никакого эффекта я не наблюдаю вообще, а это всё-таки 105 долларов.

За такие деньги хотелось получить хоть какой-то накопительный эффект. Одно время я ей пользовалась утром каждый день. И ничего.

Единственно, положительные факты:

• Очень приятная текстура
  • Слабый, ненавязчивый аромат
  • Экономично расходуется
  • Не стягивает кожу
  • Не вызывает аллергию

Но согласитесь, этого мало за такие деньги. Просто нет побочных эффектов. Очень интересный эффект!

Отзыв:

Гель-маска MIXIT от отёков в области глаз

Гидрогелевая тающая маска для кожи вокруг глаз

Патчи secret key gold premium

Достоинства
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высокая цена
  • Толка нет
Ro-ertaне рекомендует
16.01.2021
У меня после сильного стресса тоже были отеки по утрам. Методом проб и ошибок дошла до кардиолога с урологом, поскольку косметологией проблемы изнутри не решаются, увы.
17.01.2021
Согласна с Вами. Я тоже уже нашла свою проблему и решила ей массажем лица , шеи. Зажимы не дают лимфе (отёкам) уходить по своему "маршруту"