Опубликовано 20 Сентябрь, 2024 - 19:10

несколько дней

Экспресс-маска, ну в смысле долго ждать результата не придется. Я заметила с первого применения. Немного о том, почему вообще ее взяла: пожаловалась консультанту, на раздражение век после декоративки + возрастные изменения. На этом фоне порекомендовали питание кожи усилить, взять увлажняющее средство. Попробовала несколько вариантов, но отзыв заслужил только сислей. Причина в результате. Он действительно обозначился почти сразу. Намазывать маску было странно - травяной запах, чуть маслянистая текстура, то ли крем, то ли сыворотка. Эта маска впиталась и внимание (!) никакого жирного блеска не осталось. Смотрю просто на увлажненную кожу, темные круги остались (тут нужно питание менять, а не на маски рассчитывать), но отек стал меньше и область нанесения "подтянулась". В состав маски Sisley: экстракты гинкго билоба и липы, много травяного - это понятно, за то и купила. По этой части без вопросов, но как добывается экстракт малахита для экспресс-маски Eye Contour Mask мне узнать очень интересно. За вычетом этого момента мои восторги по продукту искренние, хорошее качество и результат дает быстро, как и обещано.

Достоинства
  • Качество
  • Результат от первого применения
Недостатки
  • Без особых
taktovaрекомендует