Опубликовано 24 Октябрь, 2024 - 16:29

Я уже давно решила, что нет лучшего средства для чем аптечные крема, если борешься с сухостью вокруг губ. Смирилась с этим фактом, до момента недавнего визита в Рив Гош. Оказалось, что косметическая индустрия на месте не стоит и уже давно предлагает и гели, и другие варианты на тему увлажнения нежной кожи лица. Решилась на дорогой тест с брендом sisley.

Наш подопытный Botanical Eye and Lip Contour Balm. Гель в полупрозрачной баночке с белой крышкой. Рельефные логотипы, надписи - по части упаковки все как в лучших домах парижУ. Фото прикладываю уже "со следами использования". Так что придется верить на слово, что при покупке он был шикарен и выглядел классно. Заманивал составом: экстракты томата, гидролизованные протеины и т.д. Интересно, но чего я уже только в магазинах не видела.

Внутри субстанция ближе к гелю, уже полностью прозрачная, немного похожая на желе. Мне с длинным ногтями это извлекать было неудобно, предпочита стеклянную лопаточку.

По коже: впитывается так, будто по структуре водный или гелевый, увлажняет и питает. Сейчас погода неприятная, обычно кожа трескается в этот сезон, вокруг глаз покраснения. Но тут комплементы "Эффикас" в этом сезоне живу без проблем. Контурный бальзам себя по этой части показал. Возьму ли еще - честно, не знаю. При всех плюсах, очень дорогая штучка.

Достоинства
  • Гелевая структура
  • Легкий
zhukovanatalyayaрекомендует
24.10.2024