Микроигольные патчи для межбровной области PEPTIDE SHOT BLOM отзыв
Я нисколько не верю в чудеса и даже не мечтаю, что существует такой "волшебный пластырь", который сможет омолодить и разгладить кожу как по волшебству - мне кажется, что это практически невозможно.
Я посещаю косметолога, прохожу все рекомендованные мне им процедуры и вот именно это кажется мне на самом деле эффективным и рабочим.
Но при всём этом я понимаю, что регулярный домашний уход должен быть тщательным, регулярным и это в любом случае покажет приятные (хоть может быть и не какие-то волшебные) результаты.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Посмотрим ОПИСАНИЕ микроигольных патчей для межбровной области PEPTIDE SHOT BLOM от производителя:
Микроигольные патчи BLÓM для кожи межбровья с выраженными признаками хроностарения. Высокотехнологичный пептид SYN-AKE обеспечивает расслабление кожи и разглаживание мимических морщин.
Гиалуроновая кислота способствует омоложению кожи и восстановлению ее защитных функций. Запатентованная микроигольная технология (патент РФ №2652567, приоритет на патент США №32735812) позволяет механически стимулировать кожу и доставлять оба активных вещества в глубину эпидермиса.
Высокая плотность расположения гиалуроновых игл (86 шт. на 1 см2) создаёт условия для наибольшей эффективности патча за счет двух механизмов:
1.Прицельная доставка пептида SYN-AKE и интенсивное обеспечение глубоких слоев кожи гиалуроновой кислотой.
2. Механическое воздействие на кожу микроиглами, вызывающее выработку нового коллагена и улучшающее микроциркуляцию в зоне применения.
В СОСТАВЕ патчей только гиалурнововая кислота и пептид - всё просто:
Продаются патчи упаковками по шесть штук: коробочка, в которой находится шесть патчей каждый из которых в индивидуальной упаковке.
Микроигольные патчи для межбровной области PEPTIDE SHOT BLOM отзыв
Я получила эти патчи в составе бьюти-боксов сервиса KryginaBox (раньше там были такие крутые боксики, ну куда же всё пропало), поэтому у меня было две штучки для теста.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Каждый патч упакован в большой пакетик, который похож на упаковку какой-нибудь обычной тканевой маски.
Микроигольные патчи для межбровной области PEPTIDE SHOT BLOM отзыв
На пакетике есть насечка для быстрого вскрытия.
Микроигольные патчи для межбровной области PEPTIDE SHOT BLOM отзыв
Внутри патч находится в специальной пластиковой подложке, которая позволяет ему (и его микроиглам) оставаться целым и невредимым до момента использования.
Микроигольные патчи для межбровной области PEPTIDE SHOT BLOM отзыв
Пластиковая подложка двусторонняя, она раскрывается на две половинки и внутри в специальной выемке лежит сам патч.
Микроигольные патчи для межбровной области PEPTIDE SHOT BLOM отзыв
Патч достаточно большого размера, он предназначен для межбровки, но по факту захватывает достаточно большую область лба, а не только саму межбровную область.
Микроигольные патчи для межбровной области PEPTIDE SHOT BLOM отзыв
С одной стороны (с внешней) патч ярко-красный глянцевый, а с другой (рабочей) стороны патч весь усыпан крошечными микроиглами, еле-еле различимыми глазу.
Микроигольные патчи для межбровной области PEPTIDE SHOT BLOM отзыв
По периметру патча проходит белая пленка-ленточка, которая защищает липкий край патча, благодаря которому патч будет держаться на коже - перед использованием эту ленточку надо снять.
ПРИМЕНЕНИЕ ПАТЧЕЙ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Производитель дает очень подробную инструкцию как правильно использовать эти патчи:
1. Рекомендуется перед нанесением патча, кожу обработать очищающим желе-праймером Blue Drop.
2. Достать патч из упаковки и удалить белую защитную пленку по его периметру. Держать патч рекомендуется только за периметр, чтобы не повредить иглы.
3. Нанести патч на чистую сухую кожу. Патч наносится одним движением на область воздействия. После чего перемещение патча недопустимо.
4. Надавить на патч для его активации прижимающими, а не разглаживающими движениями.
5. Оставить на коже на 25 минут. Для большей эффективности можно надавливать на патч каждые 5 минут.
6. Аккуратно снять патч и нанести успокаивающую сыворотку Skin Serenity.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: 1. Рекомендованный курс для ремоделирования зоны эпидермиса (2 цикла обновления клеток) для возраста 25+: Этап #1: 6 процедур с интервалом в 48 часов; Этап #2: 6 процедур с интервалом в 72 часа.
2. Рекомендованная система для снижения выраженности проявлений фото- и хроностарения кожи для возраста 40+: Этап #1: 8 процедур с интервалом в 48 часов; Этап #2: регулярное применение с интервалом в 72 часа на постоянной основе.
Рассказываю, как это делала я: вскрываем пакетик, открываем пластиковую основу, где лежит патч, снимаем с самого патча защитную пленочку по периметру и аккуратно, одним движением "впечатываем" патч на чистую кожу в зоне межбровки.
Микроигольные патчи для межбровной области PEPTIDE SHOT BLOM отзыв
Вот так отрываются защитные ленточки по периметру, освобождая клейкую поверхность.
Микроигольные патчи для межбровной области PEPTIDE SHOT BLOM отзыв
Растирать патч нельзя, переклеивать уже нанесенный патч тоже нельзя. Можно (и нужно) только время от времени прижимать патч к коже сверху для большей эффектиности.
Микроигольные патчи для межбровной области PEPTIDE SHOT BLOM отзыв
Ощущение при нанесении патча на кожу скорее приятное, чем болезненное: ну да, чувствуется, как множество мельчайших иголочек прокалывают кожу, но это воздействие происходит на очень маленькой глубине и получается просто легкое покалывание, что-то типа активного разогрева или активного скрабирования кожи.
Боли точно нет, дискомфорта тоже, повторюсь, что в этой зоне межбровки такой патч с микроиглами ощущается даже как что-то приятное типа активного массажа проблемной области.
Микроигольные патчи для межбровной области PEPTIDE SHOT BLOM отзыв
Время выдерживания патча, которое рекомендует производитель - 25 минут. Потом патч можно просто снять и нанести на кожу любое успокаивающее средство.
Могу ли я сказать, что после применения патча кожа в зоне межбровки как-то особенно разглаживается и выглядит намного лучше, чем до него? Нет, не могу, всё выглядит плюс-минус также как и до нанесения.
С другой стороны, могу ли я сказать, что патч мне понравился? А вот здесь скажу да, даже несмотря на то, что какого-то особенного результата я вроде бы не увидела, но это игольчатый патч от Blom мне понравился.
Микроигольные патчи для межбровной области PEPTIDE SHOT BLOM отзыв
Почему я осталась довольна? Всё просто: после применения патча кожа как будто "оживает", совсем немного разогревается, после прокола таким количеством иголочек в зоне межбровки явно улучшается кровоснабжение, появляется тонус (вместо моей обычной вялости), плюс иголочки содержат пептиды, которые насыщают кожу и в перспективе могут сделать её более упругой (но тут точно нужен курс).
Короче говоря, в межбровке у нас (по крайней мере у меня точно) накапливается напряжение, плюс кожа не в тонусе и появляются складочки и заломы. А патчи помогают взбодрить кожу плюс наполняют её полезностями - вполне неплохо.
Минус в том, что производитель честно пишет, что для устойчивого эффекта понадобится целый курс таких патчей, а потом для поддержание использование их каждые три дня - а это уже явно затратно, потому что цена патчей совсем не копеечная.
Так что если есть деньги и желание делать такие патчи постоянно - то они могут сработать, но тогда накопится уже такая сумма, на которую с легкостью можно пройти какую-нибудь эффективную процедуру у косметолога - тут как обычно каждому своё.