Регулярно покупаю фарш и разные готовые котлетки в любимом магазине "Вкус вилл". Стараюсь ловить скидку, это никак не отражается на вкусе продукта, а обходится дешевле. Вопрос экономии всегда важен. Так вот, покупаю упаковку и дома сразу варю, долго, минут 40, с солью. Остужаю. Раскладываю в контейнеры, кладу в морозилку. Через пару часов, когда мясо схватится моорозом, нарезаю на кубики. Дальше эти кубики порционно добавляю в самые разные блюда, в тушеные овощи, к пасте, особенно вкусно к гречке. Вроде и мясо, и в тоже время не целый огромный кусок, который надо долго и сложно готовить и потом ещё переваривать) Качеством всегда довольна. Вчера взяла "Пищевой камбинат Панино", сделано в Раменском районе Московской области. Вот так я использую этот фарш! Есть ещё вариант из постного мяса, чуть дороже. Возьмите, не прогадаете!