Опубликовано 29 Март, 2023 - 23:23

несколько раз

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Ещё один интересный постный полуфабрикат из ВкусВилл это котлеты фасолевые с грибами и луком.

Основные характеристики.

Бренд - ВкусВилл.

Тип продукта - замороженный.

Энергетическая ценность на 100 грамм - 170 ккал.

Масса нетто - 450 грамм.

Срок годности - 180 суток.

Изготовитель - ООО "Русский мороз".

Страна-изготовитель - Россия.

Цена в марте 2023 года составляет 194 рубля.

Описание с сайта:

Замороженный полуфабрикат. Котлеты из белой фасоли, репчатого лука и лесных грибов, в обсыпке из панировочных сухарей. Вегетарианский продукт.

фасоль белая сухая, лук свежий репчатый, вода питьевая, сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль пищевая), рисовая мука, шампиньоны свежие, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, специи и овощи сушёные молотые (перец чёрный, перец душистый, чеснок сушёный, кориандр, лук сушёный, пастернак, петрушка, укроп).

Поехали. Первый дисбаланс продукта. На мой взгляд, это описание и состав. В описании говориться о лесных грибах, а в составе шампиньоны. Что серьёзно? Их действительно из леса принесли? Кругом полно производств грибов, есть даже мини наборы для выращивания в доме. Видимо, специально для ВВ волонтёры грибы в лесу собирают. Почему бы просто не написать название грибов, без пафасного "лесные". Ведь важен вкус. И шампиньоны хуже продукт никогда не сделают. НО!!! Это описание не с этикетки, а с сайта. Т.е. производитель честен, а ВВ, таким образом, покупателей зазывает? Ну-ну...)))

Внешний вид.

Котлеты изготовлены в виде шайбочек. Достаточно крупные. Поверхность слегка не ровная.

Панировочных сухпрей очень много. Так много, что крошки сыпятся вокруг. Следует быть чуть аккуратнее.

Приготовление.

Как и многие подобные продукты я обжариваю их с двух сторон по несколько минут, а потом накрываю крышкой, чтобы они хорошенько пропарились.

Могу просто ливнуть водички. А если хочется получить корочку, то разумеется, общариваю на растительном масле.

В процессе приготовления держат форму и не расползаются.

Вкус.

После приготовления котлетки выглядят аппетитными. Имеют приятный аромат.

Текстура котлет очень нежная, пюреобразная и немного мучнистая как фасоль, что и понятно.

Вкус приятный. Кажется немного пресным. Скажем так мне немного соли не хватило. Но острику можно добавить с помощью квашенной капусты, кетчупа или соуса.

Грибы и лук визуально заметы и придают свои оттенки вкусу.

Вместо заключения.

Очень интересные и вкусные котлетки. Особенно если зажарить до золотистой корочки. Отличный вариант, чтобы разнообразить меню в пост.

Покупала уже не единожды, но тем не менее, этот продукт всё же из категории "На любителя" и больших поклонников фасоли во всех её проявлениях.

Из-за пары недочётов, не всегда связанных со вкусом, оценку всё же снижаю. А так, повторюсь, интересное разнообразие.

Рекомендую попробовать!

Благодарю за любопытство к отзыву.

С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,

Лена.

Достоинства
  • Легко и быстро готовить
  • Можно в пост
  • Нежная и пюреобразная структура
  • Своеобразный, интересный вкус
  • Состав
Недостатки
  • Немного пресные
  • Фраза про лесные грибы в описании на сайте
Пташка 007рекомендует
29.03.2023
Люблю их продукты. Таких не встречала, надо поискать
Очень аппетитно
29.03.2023
Пробовала фасолевые котлеты, мне понравились Love
Соли нет, перца нет, грибов нет!
Фотки красивущие, но вкуса не добавляют Wink
30.03.2023
Интересные котлетки, жаль что недосоленые
Я люблю свои домашние!
Необычные какие, можно попробовать
На любителя ☺🔥
30.03.2023
Интересное сочетание, найду в другой сети подобное, то обязательно попробую)
Любопытно
Захотелось таких котлет! Аппетитные
30.03.2023
Люблю такой вариант котлет, всегда нужно что-то иметь под рукой на всякий случай, когда лень что-то готовить.
30.03.2023
Очень аппетитно выглядит, но мне грибы нельзя 😊
Аппетитные
Неплохие!)
Неплохой вариант)
Можно попробовать.
Ну так...
Не пробовала ещё такие)
Прелесть какие, и время здорово экономят!
Весьма необычно, точно бы попробовала
Можно попробовать Smile
Я бы попробовала)
31.03.2023
Выглядит неплохо, по вкусу я бы мясные предпочла Smile
31.03.2023
Не видела таких в ВВ и в сомнениях насчет много фасоли, а Ваши фотки, как всегда, пробуждают зверский аппетит. Желание бежать в магазин и скупить ВСЕ! Big smile
31.03.2023
Мне бы точно понравились такие котлетки, главное что в них сахар не положили 👍😉
Можно попробовать!
Ох уж эти хитрюги)).
А котлетки аппетитные получились Innocent
Своеобразное блюдо!)
Чего только не придумают)
Большое вам спасибо ещё за один искренний и честный отзыв!
Отправили нашим коллегам пожелание изменить описание этих котлеток на сайте Smile А производителю передали, что в этом блюде немного недостаёт соли и остроты. Будем стараться становиться только лучше для вас ❤️
выглядят аппетитно
01.04.2023
Про лесные грибы, конечно, ржака
01.04.2023
Надо же, какие интересные... но думаю, мой муж бы забраковал такое и пошёл бы, сирота, пилить сало из морозилки...
Выглядят очень аппетитно)
Аппетитные котлетки !
02.04.2023
Аппетитные котлетки Smile .
02.04.2023
Мне кажется это не моя категория продуктов)
Шикарно! Мне понравились!
Интересный вариант!
05.04.2023
Люблю фасоль, так что такие котлетки обязательно бы попробовала 👍