Опубликовано 24 Март, 2023 - 18:13

год или более

Уютное кафе недалеко от дома, куда мы ходим почти каждый день потому что там очень вкусно кормят. Я не люблю фастфуд, но очень люблю восточную кухню, а тут прямо рядом с домом такой кайф.

Вообще в нашем районе сложно найти заведение общепита с вкусной едой, а если таковые и случаются , то как-то быстро закрываются. А эта кафешка держится давно, расположена достаточно далеко от метро и видимо, делалась для своих, наверно , именно поэтому еда там всегда вкусная.

Помещение небольшое, на несколько столиков, вместо стульев мягкие и комфортные диванчики. Всегда чисто и убрано, нет грязной посуды на столах. Всегда витает аромат свежей выпечки.

Интерьер кафе.

На каждом столе стоит креманка с кусковым сахаром, соус из уксуса, острый соус, соль и чёрный перец.

Порции большие и наедаешься одной порцией, вторую забираю домой, если от жадности заказала.

В этом кафе своя выпечка и пицца, национальные лепешки.

Выпечка.
Пицца.
Пицца с курицей.
Пицца с грибами.

Также на месте готовится шаурма. За дополнительную плату можно добавить картофель, халапенью, наршраб и многое другое по своему вкусу в шаурму.

Меню шаурмы.

Обслуживание быстрое, при этом вежливо и с юмором, всегда чувствуешь, что тебе здесь искренне рады.

Куххня разнообразная, но мы выбираем чаще узбекскую, мой обычный заказ это шурпа с бараниной. Большая порция, где в наваристом бульоне хороший такой кусок мяса, картофелина и большой кусок моркови, немного Маша, все приправлено зеленю и совсем не остро, вот это для меня минус.

Шурпа.
Жареный окорочек с картофелем фри.

В меню есть и бургеры, жареная курица, салат из свежих овоще, пюре, картофель фри и многое другое. Также можно заказать еду на вынос.

Жареные окорочка и крылья.
Меню.
Фирменные блюда.
Пахлава и гамбургеры.
Есть даже десерты, свежеприготовленая пахлава и сдобная выпечка. Выглядит выпечка очень аппетитно.
Ватрушки и плов.
Пахлава и гамбургеры.

Цены весьма демократичные. Средний чек примерно рублей 300-350.

Но при всей такой идилии нет кофемашины, хорошего кофе здесь не попить. Подают обычный, растворимый или чай. Чай я не люблю.

В кафе тихо, нет музыки поэтому поговорить пообщаться здесь тоже одно удовольствие. Вайфая тоже нет поэтому от разговора телефон вас отвлекать не будет и вашего собеседника тоже.

Место советую посетить хотя бы чтобы вкусно поесть. Найти кафе не сложно, находиться в ЖК Аэробус со стороны ГСК 22.

Достоинства
  • Большие порции.
  • Вкусная еда.
  • Внимательное и вежливое обслуживание.
  • Демократические цены.
  • Уютная атмосфера.
Недостатки
  • Нет вайфая.
  • Нет хорошего кофе.
RedStarsрекомендует