Найти
Подробности
kklimovaalina
31.07.2024
Это очень вкусно!
Люблю кетчупы Слободы! Они вкусные, ароматные, без вредных добавок, с натуральными травами и специями. Кетчуп с базиликом мне попался в магазине впервые.
semenovaevushka
12.11.2024
Неплохой кетчуп, для разнообразия самое то
Этот кетчуп купила моя дочка (14 лет), чтобы приготовить пиццу. Сама выбирала, без меня. Я только посмотрела, чтобы состав был нормальный.
Olga-Popova2
20.05.2024
Кетчуп Слобода с базиликом
Кетчуп Слобода с базиликом - это просто волшебство! Я обожаю сочетание томатов с ароматным базиликом, и этот кетчуп идеально передает их вкус.
Зимние ботинки BRADO 70-90 черн.
Диана Валерьевна
01.12.2021
10:51
+1 фото
Красивые ботинки плохого качества...
Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать про свой печальный опыт покупки зимних ботинок марки BRADO в магазине Rieker.
Марков двор, Москва
masha_kompanec95
10.02.2024
13:17
Хорошее место с недорогой едой
Марков Двор (я хожу в тот, который на автозаводской из-за близости к работе). Мне там очень вкусно, большое разнообразие блюд!
Масло подсолнечное Altero Almond
Головнина Вера
21.11.2024
16:29
Оригинальное масло, качество как всегда на высоте
У Альтеро все масла хороши, хотя бы тем что они расходуются экономно. Не нужно много лить, чтобы получить эффект присутствия масла.
Масло подсолнечное Altero Bouquet Rose нерафинированное с добавлением экстракта лепестков роз
Галка58
15.07.2016
14:54
ALTERO Bouquet - подсолнечное масло и экстрактом розы - просто маркетинговый ход.
Постоянно покупаю оливковое масло определенных фирм и для салатов и для жарки.
Миска , Сыктывкар
Peppersack
24.11.2024
10:35
+21 фото
Современное, относительно недорогое кафе с хорошим меню
Приветствую! Если вы посетите г.Сыктывкар и задумаетесь о хорошей столовой, загляните сюда. Это скорее столовая, чем кафе.
Масло подсолнечное Слобода Для жарки и фритюра
macarovalexa
11.12.2024
12:44
Отличный вариант именно для фритюра
Раз в месяц устраиваем с детками чит-мил. Я разрешаю им есть картошку фри и что-то типа нагетсов. Только при условии, что готовлю я их дома сама.
Кетчуп Mr.Ricco ORGANIC Томатный
Артём. T
13.11.2020
11:48
Кетчуп Mr. Ricco Томатный
Кетчуп Mr. Ricco Томатный я купил за 110 рублей. Состав у кетчупа хороший натуральный вкус к любому блюду.
Кетчуп Слобода Гриль
Ренат Исагалиев
01.10.2024
17:58
Самый вкусный кетчуп на мой вкус
Впервые я купил этот кетчуп летом к шашлыку. Выбирал из всевозможных "Шашлычных", "Для гриля" и т.д., остановил свой выбор на Слободе, потому что больше…
Воздушный рис ВкусноМама Сладкий в карамели "куколка- сюрприз", 70гр.
cami-cami
10.01.2020
14:06
+29 фото
Вкуснющий воздушный рис в карамели ➕не менее приятные сюрпризы для девчонок. Прекрасная альтернатива поднадоевшим киндерам,в которых сюрприз давно уже не тот.
Вермишель, Адлер
yulkamos
14.10.2021
11:47
+15 фото
Для столовой дорого, а вот как кафе - неплохо
С увеличением притока туристов, значительно увеличилось количество всяких столовых, кафе и прочих мест общепита.
Компот, Калуга
lum1975
03.03.2020
23:04
+5 фото
Зачем платить больше, если можно поесть на 500 рублей, а в определенное время дают скидку 40 %
Всем здравствуйте! Съездили на выходные в Калугу.
Марков двор, Москва
murmur1901
21.01.2016
23:15
+1 фото
приятное место, в котором можно вкусно и недорого поесть)))
Всем привет, решила написать отзыв на кафе-столовую Марков двор.
Напиток безалкогольный сильногазированный Fanta Strawberry kiwi
Just Eugene
18.03.2025
13:23
Клубника плюс киви равно лимон, не перепутайте!
Экстренно решил написать отзывы ещё на несколько импортных штук, которые у меня остались из лимонадов, и первым в списке идёт Фанта со…
Кетчуп Слобода Лечо
♥❤LarMa❤♥
27.01.2020
20:13
+5 фото
Одно из самых моих любимых блюд - лечо! Теперь и в формате кетчупа. Но кетчупом этот продукт язык не поворачивается назвать - ибо его можно использовать как и самостоятельное блюдо, так и в приготовлении множества других.
Масло подсолнечное Слобода нерафинированое ароматное
Анита Анита
09.04.2018
15:01
Не пенится
Как-то мне муж пожаловался на то, что у него изжога от маргарина. Поэтому пришлось зажарку для первых блюд делать на подсолнечном масле.
Икра Каждый день Икра трески стерилизованная
Salman4ik
09.05.2018
15:49
+2 фото
Для всех любителей икры трески! ? Я чуть не мурлыкнула от удовольствия! ?
Не перестаю удивляться какие хорошие товары можно приобрести под маркой "Каждый День", которая…
Поля Стенькина
30.07.2024
13:28
Необычно, но запаха роз я не почувствовала
Мне из всех растительных масел, что сегодня продаются, больше всего нравиться Altero.
Масло подсолнечное Слобода Для жарки и фритюра
Саша Синова
20.12.2024
23:07
адекватная цена
Масло Слобода "Для жарки и фритюра" стало моим фаворитом! Отлично подходит для жарки любых продуктов картошка, мясо, рыба всё получается румяным и вкусным.
Кетчуп Mr.Ricco ORGANIC Томатный
Lenova
17.05.2020
20:34
Вкусный кетчуп, с хорошим составом.
Здравствуйте уважаемые читатели отзыва!Почему я отдаю предпочтение именно кетчупу "Мr.
Кетчуп Слобода Гриль
Vik_Nik
30.05.2017
13:00
Проверяем кетчуп по критериям
Добрый день! Наступил сезон шашлыков и как же поехать на шашлыки, да не взять кетчуп?