Найти
Подробности
Саша Синова
20.12.2024
адекватная цена
Масло Слобода "Для жарки и фритюра" стало моим фаворитом! Отлично подходит для жарки любых продуктов картошка, мясо, рыба всё получается румяным и вкусным.
macarovalexa
11.12.2024
Отличный вариант именно для фритюра
Раз в месяц устраиваем с детками чит-мил. Я разрешаю им есть картошку фри и что-то типа нагетсов. Только при условии, что готовлю я их дома сама.
Газированная вода ИП Колесников А.Г. Заветный родник с ароматом лимона
АBC
06.06.2019
10:33
+1 фото
Моя идеальная газированная вода
Всем привет! Сегодня хочу написать отзыв о питьевой воде, которую частенько в последнее время стала брать.
Масло подсолнечное Слобода нерафинированое ароматное
Анита Анита
09.04.2018
15:01
Не пенится
Как-то мне муж пожаловался на то, что у него изжога от маргарина. Поэтому пришлось зажарку для первых блюд делать на подсолнечном масле.
Масло подсолнечное Altero Almond
Головнина Вера
21.11.2024
16:29
Оригинальное масло, качество как всегда на высоте
У Альтеро все масла хороши, хотя бы тем что они расходуются экономно. Не нужно много лить, чтобы получить эффект присутствия масла.
Мочалка Лесна Японская тканевая
Сухой Листик
07.05.2019
15:43
+5 фото
Однозначно лучшая мочалка из всех, что когда либо у меня были! Цена 150 рублей на срок службы 15 лет, как обещает производитель.
Приветствую всех, кто заглянул!
Масло подсолнечное Лента Нерафинированное
mamylia2x
16.12.2018
11:39
+3 фото
Вонючее масло. Чем же оно так хорошо.
Нерафинированное подсолнечное масло, или как я его называю «вонючее масло». Купила в этот раз в ленте. Цена 79 рублей.
Масло подсолнечное Altero Bouquet Rose нерафинированное с добавлением экстракта лепестков роз
Галка58
15.07.2016
14:54
ALTERO Bouquet - подсолнечное масло и экстрактом розы - просто маркетинговый ход.
Постоянно покупаю оливковое масло определенных фирм и для салатов и для жарки.
Масло подсолнечное Слобода нерафинированое ароматное
Miss Tutti Frutti
10.04.2014
16:40
С картошечкой просто чудесно!)))
Есть у меня очень хорошее воспоминание из детства: моя любимая бабуля варит картошку, достает капусту квашеную, огурчики малосольные, грибочки маринованные, …
Домашняя обувь IKEA Феген
Stiana
19.12.2018
03:07
+7 фото
Теплые и комфортные тапочки IKEA Феген. СРАВНЕНИЕ двух пар - новых и старых. Что с тапками после стирки?
У нас дома дует по ногам, было принято решение купить теплые …
Рыба Балтийский берег Сельдь филе "по-царски" в масле 500гр.
Calendula
06.02.2019
17:15
+3 фото
И всё-таки это лучшая рыба в этом ценовом сегменте.
В такой упаковке (400 гр.) мне всегда попадаются 3,5 рыбки. Крупненькие и толстенькие: примерно 1 см толщиной.
Кошелек Liu Jo N67038 E0033
Eleganzza
22.10.2018
22:40
+7 фото
Разрыв шаблона. Влюблена в аксессуары Liu Jo, кошелек не исключение.
Знаменитый итальянский бренд Liu Jo - это не только одежда и обувь, но ещё и классные аксессуары.
Кетчуп Слобода Гриль
Ambrozy
14.02.2019
20:10
+10 фото
Гриль не гриль, а как многообразный компонент весьма отменный!
Всем доброго времени суток. Было время, когда мы приобретали кетчуп вне зависимости от производителя: просто…
Крабовое мясо Люди любят "Снежный краб" имитированное 200г.
Вита85
21.12.2024
21:19
+5 фото
Крабовое мясо из снежного краба "Люди любят" хоть и имитация, но на крабовый салат очень вкусно.
Доброго всем! Совсем скоро главный праздник и все будут готовить.
Филе сельди Матиас в масле Оливковый
kasatkin
06.03.2023
19:33
Аппетитная, крупная и вкусная рыбка
И снова мой отзыв о рыбке! На этот раз об отборной селедочке XXL Матиас от белорусской компании "Санта-Бремор".
Кетчуп Слобода с базиликом
semenovaevushka
12.11.2024
01:41
Неплохой кетчуп, для разнообразия самое то
Этот кетчуп купила моя дочка (14 лет), чтобы приготовить пиццу. Сама выбирала, без меня. Я только посмотрела, чтобы состав был нормальный.
Масло подсолнечное Mr.Ricco Классическое
Idealnaya
12.06.2024
00:59
Хорошее растительное масло, которое покупаю периодически
Очередная бутылка растительного масла, в этот раз решила купить Mr.Ricco.
Рыба Балтийский берег Сельдь тихоокеанская специального посола
Idealnaya
21.09.2018
00:55
Повезло, в отличие от автора второго отзыва - сельдь вкусная и без паразитов, в другой упаковке
Сельдь данного производителя покупаю второй раз и каждый раз внимательно …
Кетчуп Слобода Лечо
♥❤LarMa❤♥
27.01.2020
20:13
+5 фото
Одно из самых моих любимых блюд - лечо! Теперь и в формате кетчупа. Но кетчупом этот продукт язык не поворачивается назвать - ибо его можно использовать как и самостоятельное блюдо, так и в приготовлении множества других.
Домашние тапочки IKEA Fegen
_NeNado_
27.03.2020
22:05
+13 фото
? Очень хотелось снять тапочки и выключить телевизор, но мы были в кинотеатре. А легкие и мягкие тапочки из Икеа снимать совсем не хочется
Очень часто отправляясь в известный всем магазин…
Сельдь Северная гавань в майонезе
Пумпоняшка
27.11.2019
17:49
+1 фото
Вкусная, но дорогая сельдь в майонезе. Рыбка точно не для людей.
Всем привет!Я люблю рыбу, особенно селедку, и часто покупаю ее.
Креветки Бухта изобилия варено-мороженные очищенные коктейльные 200 грамм
lena2710027
06.05.2024
23:02
+8 фото
Вкусные креветки, с ними легко и быстро готовить
Для приготовления различных блюд предпочитаем покупать уже очищенные креветки, не очень люблю возиться с очисткой, на это уходит много …