Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 12:44

Раз в месяц устраиваем с детками чит-мил. Я разрешаю им есть картошку фри и что-то типа нагетсов. Только при условии, что готовлю я их дома сама. В общепите мне картошка-фри не нравится, она вечно какая-то резиновая получается. Жарю в обычном сотейнике, туда хоть не надо наливать целое ведро подсолнечного масла. Но часто сталкивалась с проблемой, что масло при нагревании и приготовлении начинало вонять каким-то машинным или сильно дымило. Поэтому пришлось перепробовать много всяких видов масел. И нашла масло Слобода для фритюра и жарки. Что могу сказать?! Масло понравилось. Оно ничем не пахнет ни при комнатной температуре, ни при нагревании, и чад в кухне с ним вообще пропал. Не пропахла после него квартира- не пришлось 2 недели потом проветривать жилье. Картошечка получилась очень вкусная. Мы поели с большим удовольствием. И не было у еды ни запаха, ни привкуса какой-то непонятной нефти или машинного масла, в общем химозного ничего.

Достоинства
  • Не дымит
  • Не имеет неприятного привкуса
  • Не чадит
Недостатки
  • На фритюр всегда надо много масла
macarovalexaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также