Найти
Новые
Irusik931402
21.12.2024
Хорошее не жирное масло
В моем раритет только 2 масла. Кроме них не беру больше ни какие др масла. Первое масло это Слобода. Очень лёгкое прозрачное идеально желтенькое масло.
♥❤LarMa❤♥
18.03.2020
+4 фото
Отличное масло, на котором я готовлю совершенно всё. Покупаю чаще всего только его, во первых потому что это "Слобода", а во вторых потому что выгодно и вкусно.
Брюнетка навсегда
29.03.2021
+14 фото
Вполне нормальное масло!
Привет всем! Растительное масло - это очень важный продукт. Оно всегда должно быть на кухне. Без его участия не обходится ни одно приготовление пищи.
Liluizh
08.04.2018
+3 фото
Есть много дешевле и лучше.Сравним.
Уже продолжительное время покупаю рафинированные подсолнечные масла в ценовом диапазоне 48-60 рублей.
Ruti_Root
30.10.2023
+10 фото
🌻Отличное масло, которое я покупаю часто!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Масло подсолнечное Слобода Рафинированное Дезодорированное …
космонавтка
30.06.2019
+2 фото
Мне нравится. Вижу отличия от других масел
Всегда брали подсолнечное масло других производителей и как-то даже не обращали внимания на "Слободу".
_С_О_Ф_И_Я_
13.12.2021
+13 фото
Отличное подсолнечное масло! Покажу на примере крафтовых сарделек и говядине.
Доброго времени суток. Подсолнечное масло является одним из необходимых продуктов на кухне,…
Dama с Amsterdama
14.06.2021
+9 фото
Почти 2 литра подсолнечного масла за 116 рублей. Моя выгодная покупка
Здравствуйте! Подсолнечное масло пожалуй один из самых ходовых товаров и последнее время на него сильно…
tanechkaklim
03.02.2024
Хорошее маслице!
Всем привет! Растительное масло в процессе приготовления различных блюд я использую практически ежедневно. При покупки не обращаю внимание на производителя.
Иванова Лиза
29.03.2024
Хорошее масло и для жарки, и для салатов
Всем здравствуйте! Часто в магазине я покупаю подсолнечное масло рафинированное дезодорированное торговой марки «Слобода».
elein.avtor
26.12.2023
+1 фото
Если хотите быть уверенным в отличном результате при приготовлении пищи, воспользуйтесь идеальным растительным маслом.
Подсолнечное масло незаменимый продукт на кухне.
LadyФруктик
10.10.2020
Его вымораживают.
Рафинированное масло стараюсь покупать только вымороженное, то есть приготовленное по особой технологии, например, как подсолнечное рафинированное масло "Слобода".
Катрим
17.01.2020
Любимчик при жарке, которому пришлось "изменить"
Подсолнечного масла у меня уходило почти три бутылки в месяц, а брать абы что не в моих правилах.
Alise S
21.07.2020
+1 фото
Довольно качественное масло, не дымит при жарке
Привет, друзья. Подсолнечное масло есть практически на каждой кухне, хоть жарить на нем и не полезно, но иногда приходится готовить и на …
cherrylady_love
03.12.2023
+2 фото
Отличное масло, которое покупаю уже лет 10 точно!
Привет привет! Сегодня, хочу рассказать о моём любимом масле. За долгие годы минусов я не нашла и поэтому хочу и вам…
Ирина Чистякова
29.03.2024
Масло, которое не стреляет
На своей кухне, для приготовления обедов и ужинов, я перепробовала много видов подсолнечного масла.
Настя Фил
26.01.2023
+3 фото
Готовлю только на этом масле. Соотношение цены и качества замечательное
Здравствуйте. Есть перечень продуктов который всегда должен быть на кухне.
GrifonKalina
21.05.2020
Без запаха и Гари
Пользую исключительно только масло Слобода. Масло рафинированное дезодорированное, без запаха.
Марианна84
27.08.2020
Слобода помогла мне решить мою проблему
У любой хозяйки есть дома подсолнечное масло. В любом случае не встречала тех, кто им не пользуется. Казалось бы, обычный товар, что о нем писать.
hamer
28.01.2019
Слобода - куплю я масло иногда
Всем привет. Ранее покупал масло дешевое, в среднем по 50-60 рублей за 1 литр. Потом качество того продукта упало (было ощущение как будто его водой разбавлять …
princessa0189
23.11.2018
Победитель контрольной закупки
Не могу пройти мимо и не написать отзыв о нашем любимом подсолнечном масле Слобода с добавлением оливкового масла.
Akakuika
11.02.2024
Это действительно отличное масло – без всяких посторонних запахов и даже не трещит при жарке, что делает процесс готовки особенно приятным!
После долгого рабочего дня приехал в ближайший…
Ulitoska
04.11.2016
Масло отличное, но есть и другое использование.
Все подсолнечные масла полезны, содержат витамины А, Е и F и не содержат холестерин, но все равно у каждого есть свое масло, которое…
крошка-Лу
17.02.2019
Применение масла на кухне и не только.
Без масла никуда.Масло подсолнечное Слобода справится с любой целью. Пятилетку за четыре года! Мне понравилось. Имеет приятный запах и вкус.
Sergey_art
28.04.2023
+3 фото
Отличное масло, особенно когда скидка
Приветствую всех читателей! Сегодня в сети магазинов «Магнит» в продаже имеется подсолнечное масло рафинированное дезодорированное с добавлением…
Ланочкаа
21.04.2022
Масло подсолнечное Слобода Рафинированное Дезодорированное. Хорошее масло +фото
Всех приветствую. Данное масло беру давно. Периодически беру то его, то другое.
Пумпоняшка
27.08.2019
+2 фото
Отличное подсолнечное масло для приготовления пищи, от бренда " Слобода".
Доброго времени суток, дорогие друзья! Думаю каждая хозяйка использует для приготовления пищи…
lena_998076
13.06.2021
🌻 Универсальное подсолнечное масло, заправляю салаты и жарю пирожки 🌻
Всем доброго времени суток!
leparda777
05.11.2021
Классическое растительное масло
Доброго дня, дорогие друзья. Сегодня хоу рассказать Вам о подсолнечном масле Слобода Рафинированное Дезодорированное. Я покупаю его не в первый раз.
Марина Крит
24.07.2019
Подходит для жарки.
Всем привет! Сегодня я расскажу о своем любимом и проверенном годами подсолнечном масле Слобода.
Марджери
27.10.2014
+1 фото
СЛОБОДА - хорошее масло для жарки и не только.
Здравствуйте, спешу поделиться с вами! Масло СЛОБОДА в бутылке бъемом 1,8 литров с удобной ручкой .
Sashka1
05.10.2020
Частенько покупаю!
Хорошее масло! Частенько беру в различных магазинах. В том числе и в Пятерочке . На мой взгляд, масло во всех бутылках одинаковое, поэтому разницы в торговых марках не вижу.
Ксения Болошко22
28.10.2022
Очень советую его покупать.
Масло подсолнечное. Добрый день, пишу этот отзыв как раз пока жарю котлетки на этом масле.Пользуюсь им уже приблизительно шесть лет и у меня есть что сказать…
Бесстрашная домохозяйка
02.08.2019
заменитель крема для рук
Бутылка: Очень удобная. Посередине есть место для руки. И когда там держишь масло не выливается, потому что бутылка очень крепкая. Состав: (достаточно интересный).
Candy555
24.04.2015
Для салатика самое то.
Очень люблю салатики со свежими овощами. Заправку делаю по настроению, но разную для разнообрази.
Naram
21.03.2022
Одно из лучших масел по бюджетной цене
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами отзывам на масло, которое мы очень часто используем на своей кухне.
Михалы4
24.11.2021
+3 фото
В нём есть всё, и качество отменное и цена приемлемая.
Приветствую всех заглянувших. Подсолнечное масло "Слобода" мы покупаем постоянно.
Валери Волкова
07.10.2021
Достойное Масло, и я и родители всегда его берём
Сейчас на полках магазинов огромный ассортимент растительных масел. Но я отдаю предпочтение маслу Альтеро или Слободе.
Nikandra777
01.09.2019
?Качественное, недорогое масло?
Всем привет! ? В своём отзыве я хочу поделиться впечатлением после использования масла подсолнечного Слобода.
Melanie 1
08.12.2019
+2 фото
Подойдет для салатов, и для жарки масло подсолнечное Слобода рафинированное дезодорированное
Всем солнечного настроения! Масло подсолнечное Слобода Рафинированное…
Аня Анютка
14.10.2019
+1 фото
А для чего я использую масло?
Всем привет!! Данное масло является лучшим из того, что есть у нас в магазинах города.
Julana
13.08.2019
Хорошее для жарки.
???Привет, дорогие читатели! ? Как ни крути, без масла никуда, то добавить, то пожарить. Полезнее, конечно нерафинированное, но иногда для жарки нужно именно такое.
Морозова Анастасия
02.05.2020
Хорошее масло и удобная упаковка
Полное название: Масло подсолнечное Рафинированное Дезодорированное Бренд: Слобода Страна производитель: Россия Упаковка: У меня большая упаковка с ручкой , …
успешный ваня
07.02.2024
Вполне нормальное масло
Доброго всем времени суток! Сегодня хотел рассказать о моём впечатлении от подсолнечного масла известного бренда "Слобода".
короновод
29.07.2015
+3 фото
Кашу маслом не испортишь, гречку тоже не испортишь или фотография вечернего ужина)
Доброго вечера всем!!! Этот продукт очень люблю и уважаю, и покупаю только его.
Mari321
24.01.2020
Мой фаворит
О "Слободе" все знают очень хорошо. Это йогурты и майонезы, кетчупы и соусы, ну и конечно же - растительное масло.
masha_kompanec95
22.04.2018
Нормальное масло.
Это масло в нашей семье покупается достаточно давно и никаких нареканий к нему нет. Удобная упаковка с герметичным клапаном, который даёт возможность понимания - новая перед…
Танчоус
14.09.2018
Нормальное масло
Подсолнечное масло очень популярно. Ассортимент очень широкий. Оно продается и под собственными марками магазина, и под какими-то неизвестными. Есть дорогое, есть дешёвое.
Drakonia
13.03.2015
пользуется моя мама,пользуюсь я. советую друзьям)
Когда настало время отделяться в отдельную семью и съезжать от родителей,стали возникать вопросы о которых как то не задумывался,когда …
Мила Попова
24.03.2024
Масло чистое, как слеза
Люблю готовить из качественных продуктов. Таким и является масло подсолнечное "Слобода" рафинированное, дезодорированное. Чистое и прозрачное как янтарь.
…
…
Масло подсолнечное Слобода С добавлением оливкового
Зинчук Светлана
21.11.2024
16:35
Случайно купила, осталась довольна
Если честно, схватила это масло в спешке случайно. Хотела взять обычное подсолнечное, но взяла что первое под руку попалось.
Pantera_Langera
22.03.2023
02:07
На любителя
Всем привет ! Сегодня я хочу рассказать про подсолнечное масло "Золотая семечка " . Производитель утверждает , что данное масло без запаха.
Uljana Barkasova
29.07.2022
15:33
+6 фото
Масло Олейна: сначала недоуменье, потом удивленье. И уже без сомнений: ужасное впечатленье! Но без вкуса и без запаха.
"Дареному коню", конечно. Но все-таки.
Масло подсолнечное Слобода С добавлением оливкового
nastya.bolshakova
31.07.2024
13:17
Прекрасное масло, для любого вида приготовления пищи. Покупаю часто
Купила в Перекрестке масло Слобода подсолнечное с добавлением оливкового.
Масло подсолнечное Благо рафинированное
Romashka5418
27.02.2025
20:51
+5 фото
Вкусное и качественное масло по доступной цене. Отлично подходит для приготовления различных блюд
При приготовлении различных блюд, особенно салатов, я не могу обойтись …
Масло подсолнечное Altero Golden с добавлением оливкового
Jean Banny
11.11.2024
18:15
+2 фото
Масло подсолнечное Altero Golden с добавлением оливкового легче, чем просто подсолнечное. Прекрасно 😋
Приветствую! Диетологи рекомендуют использовать смесь…
Федотова Мария
04.07.2023
12:58
Подсолнечное масло из отборный семян подсолнечника
Вкусное маслечко «Золотая семечка», которое производится из отборных семян подсолнечника.
top787kx
23.03.2024
23:06
+6 фото
Масло Олейна или продолжение традиций
Здравствуйте! Сегодня пекла панкейки и открыла новую бутылочку масла. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное "Первый сорт".
Масло подсолнечное Altero Golden Premium Quality
julia14_91
31.03.2025
12:50
Нежный вкус и для жарки, и для салатов!
Для приготовления блюд я беру подсолнечное масло Altero. Оно нравится только потому, что в составе присутствует оливковое.
Масло подсолнечное Благо рафинированное
Malyuta
14.10.2024
08:42
Не удобно
Я обычно брал прямо самое дешевое масло, мне без разницы, они все кажутся одинаковыми, и насколько знаю, Благо подороже. Если рафинированное, то обычно хорошее при жарке и не дымит.
Масло подсолнечное Altero Golden с добавлением оливкового
KruzakNuar Star
27.12.2024
13:48
Привкус, а не вкус это. С большими ожиданиями пробовала микс оливкового масла с подсолнечным!
Масло красиво оформлено. На просвет чистое, прозрачное.
Марина Крит
17.10.2024
10:50
+1 фото
Хорошее масло для жарки - Золотая семечка.
Всем привет! Я очень часто готовлю на сковородке, поэтому масло у меня улетает только так.
Масло подсолнечное ЮГ РУСИ Злато
Катя Кожевникова
15.10.2023
21:35
Масло "Злато"
Проверенный временем бренд, подсолнечное масло "Злато". Без него собственно нечего делать на кухне, продукт первой необходимости.
Анастасия24455
13.01.2025
05:02
Подсолнечное масло хорошего качества
Здравствуйте. Мне очень нравится подсолнечное масло Олейна. Это подсолнечное масло незаменимая на кухне.
Масло подсолнечное Красная цена Рафинированное дезодорированное
yulia1990y
28.03.2020
08:28
+9 фото
Если нет разницы, зачем платить больше? Сравню со Слободой. Да ещё и экспертизу прошло, наградят знаком Роскачества. И это всё - про подсолнечное масло Красная Цена.
Масло подсолнечное Mr.Ricco Классическое
Idealnaya
12.06.2024
00:59
Хорошее растительное масло, которое покупаю периодически
Очередная бутылка растительного масла, в этот раз решила купить Mr.Ricco.
Масло подсолнечное Mr Ricco с маслом авокадо
Anna Fursa
24.01.2023
12:31
+5 фото
Проделки маркетинга, или действительно масло с добавлением масла авокадо отличается от обычного?🙄Расскажу подробно🤗
Всем привет Не так давно, гуляя по «Магниту» я…
Масло подсолнечное Благо Нерафинированное
viktornag
26.07.2021
18:34
+16 фото
Благо не благо, но масло неплохое. Все в меру.
Здравствуйте! Чуть изменится жизнь, то изменятся и пристрастия. Раньше жарили на топленом, салаты заправляли оливковым, а нерафинированное …
Масло подсолнечное Altero Golden Premium Quality
Tatiana_bloger
01.09.2022
08:44
Беру только для жарки
Всем большой привет! Я очень редко что-то жарю, поэтому масла мне хватает на долго, одной бутылки хватает на пол года точно, если не больше!
Масло подсолнечное Ровненское рафинированное дезодерированное
tanechkaklim
02.02.2025
16:27
Не пенится, не стреляет
Всем привет! Растительное масло я покупаю систематически. В этот раз в магазине Магнит я купила Масло подсолнечное Ровненское рафинированное дезодерированное.