Если честно, схватила это масло в спешке случайно. Хотела взять обычное подсолнечное, но взяла что первое под руку попалось. И уже дома обнаружила, что это подсолнечное с добавлением оливкового. Ну раз уж купила, значит надо пробовать! Посмотрела в составе, что оба масла рафинированные. А раз рафинированные, то можно смело использовать для жарки, запекания, тушения и прочих термических процессов. Насколько я знаю, нерафинированные греть не стоит, они вредные вещества при этом выделяют.
В общем, опробовала я это масло самыми разными способами. Жарила яичницу, картошку, котлеты, стейки, добавляла в тесто для блинов, панкейков и даже в шоколадный торт. Каждый раз масло справлялось прекрасно. Вкуса оно никакого не имеет, на этот счет можно не беспокоиться. Зато оливковое масло более полезное, чем подсолнечное. Но в чистом виде очень дорогое, поэтому их смесь оптимальное решение. Думаю, в следующий раз куплю это масло уже целенаправленно.