Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 09:56

Всем доброго времени суток!

Подсолнечное масло-необходимый и незаменимый продукт, без которого невозможно обойтись при приготовлении различных блюд. Сегодняшний отзыв я посвящаю
🌻 Масло подсолнечное рафинированное Слобода 🌻

Описание:

Универсальный продукт, предназначенный как для использования в салатах, так и для жарки. Масло способно придать неповторимый вкус холодным закускам, рагу, мясным и другим блюдам, а при нагревании не подвержено температурному окислению, что говорит об отсутствии в нём вредных канцерогенов. Готовить на таком масле жареные блюда абсолютно безопасно для здоровья благодаря инновационной технологии очистки продукта.

Немного информации:

• Стоимость-129 руб
  • Объем-1 л
  • Сорт-Высший
  • Бренд-Слобода
  • Срок годности-12 мес
  • Где купить-Магнит, Пятерочка, Ашан и т.д...

Внешний вид/упаковка.
Масло выпускается в прозрачной пластиковой бутылке. Оформление характерно для данного бренда, красочно и привлекательно.

Бутылка имеет удобную форму, во время жарки, необходимо постоянно добавлять масло, бутыль не соскальзывает с рук.

На круговой этикетке можно прочесть всю необходимую информацию.

Крышка винтовая, откручивающаяся, хорошо открывается и закрывается.

Под крышкой имеется специальная защитная пробка-заглушка с кольцом, чтобы ее снять, необходимо потянуть за кольцо.

Дозатор представлен в виде небольшого горлышка с прорезями, масло выходит в небольшом количестве.

Консистенция.
По консистенции масло немного жидковато, добавляя на сковороду, быстро растекается.

Запах.
Масло имеет едва уловимый аромат, характерный для подсолнечного масла.

Цвет.
По цвету масло прозрачное, с желтоватым оттенком.

масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное

В одной порции содержится:

• Калорий 135 ккал5%
  • Жиры 14,9 г18%
  • Насыщенные жиры 2,4 г9%
  • Витамин E 6 г

Мое впечатление:
Масло подсолнечное рафинированное Слобода я покупаю очень часто, масло действительно хорошее, добавляю его в салаты и использую при жарке пирожков, котлет и т.д. Во время жарки, масло не пенится, не брызгает и не дымит, на таком масло жарить одно удовольствие.
Часто делаю салаты, заправляю их данным маслом, в салатах масло не чувствуется, не перебивает вкус и аромат свежих овощей и иных ингредиентов.

Расход.
Расход масла зависит от того, в каких целях его использовать, если для жарки, то расход большой, так как нужно постоянно добавлять, что ничего не подгорело. Добавляя масло в салаты, расходуется экономно.

Итог:
Масло подсолнечное рафинированное Слобода я однозначно рекомендую, в нем я не выявила ни одного недостатка.

Всем спасибо за внимание!

lena_998076рекомендует
13.06.2021
Всегда в хозяйстве пригодится)
Постоянно его покупаю ✨
У меня сейчас такое 😉
Часто его покупаю)
Иногда покупаю, нравится)
Мы тоже такое берем, но цены на него разнятся... в одном магазине 109, а в другом 159!
13.06.2021
Классика, тоже часто покупаем)
13.06.2021
Иногда покупаю когда по акции
13.06.2021
Периодически покупаем его, стараемся сэкономить во время акций
13.06.2021
тоже покупаю такое масло)
нравится 😊
13.06.2021
Люблю это масло! Еще иногда беру с добавлением оливкового! Пирожки не жарю, иногда только чебуреки!
Тоже такое пепеодически покупаю
Переодически покупаем такое.
Тоже покупаю
13.06.2021
Хорошее масло, тоже его покупаю периодически
Тоже его покупаю )
13.06.2021
Часто такое покупаю. Нравится качество )))
13.06.2021
Я такое покупаю, хорошее вполне масло
Как раз сейчас такое в холодильнике стоит👍
Тоже пользуюсь)
Часто такое покупаем 😊
Хорошее масло!
Тоже Слободу постоянно покупаю)
13.06.2021
Масло и правда универсальное, тоже такое беру
Покупаю часто это масло
Иногда покупаю такое)
Часто покупаю, хорошее масло 😊
13.06.2021
Мне вообще эта марка нравится! У слободы и майонезы классные, и масло! Еще и йогурты ничего)
14.06.2021
Тоже беру такое масло, мне нравится)
14.06.2021
Буквально месяц тому назад покупала данное масло за 95 рублей, а сейчас всё подорожало в два раза и это масло стоит на прилавках уже за 205 рублей 🤪
Согласна с Вами, такие же впечатления!
Такое как раз у меня
Согласна, тоже нравится оно👍