Всем доброго времени суток!
Подсолнечное масло-необходимый и незаменимый продукт, без которого невозможно обойтись при приготовлении различных блюд. Сегодняшний отзыв я посвящаю
🌻 Масло подсолнечное рафинированное Слобода 🌻
Описание:
Универсальный продукт, предназначенный как для использования в салатах, так и для жарки. Масло способно придать неповторимый вкус холодным закускам, рагу, мясным и другим блюдам, а при нагревании не подвержено температурному окислению, что говорит об отсутствии в нём вредных канцерогенов. Готовить на таком масле жареные блюда абсолютно безопасно для здоровья благодаря инновационной технологии очистки продукта.
Немного информации:
- Стоимость-129 руб
- Объем-1 л
- Сорт-Высший
- Бренд-Слобода
- Срок годности-12 мес
- Где купить-Магнит, Пятерочка, Ашан и т.д...
Внешний вид/упаковка.
Масло выпускается в прозрачной пластиковой бутылке. Оформление характерно для данного бренда, красочно и привлекательно.
Бутылка имеет удобную форму, во время жарки, необходимо постоянно добавлять масло, бутыль не соскальзывает с рук.На круговой этикетке можно прочесть всю необходимую информацию.
Крышка винтовая, откручивающаяся, хорошо открывается и закрывается.
Под крышкой имеется специальная защитная пробка-заглушка с кольцом, чтобы ее снять, необходимо потянуть за кольцо.
Дозатор представлен в виде небольшого горлышка с прорезями, масло выходит в небольшом количестве.
Консистенция.
По консистенции масло немного жидковато, добавляя на сковороду, быстро растекается.
Запах.
Масло имеет едва уловимый аромат, характерный для подсолнечного масла.
Цвет.
По цвету масло прозрачное, с желтоватым оттенком.
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное
В одной порции содержится:
- Калорий 135 ккал5%
- Жиры 14,9 г18%
- Насыщенные жиры 2,4 г9%
- Витамин E 6 г
Мое впечатление:
Масло подсолнечное рафинированное Слобода я покупаю очень часто, масло действительно хорошее, добавляю его в салаты и использую при жарке пирожков, котлет и т.д. Во время жарки, масло не пенится, не брызгает и не дымит, на таком масло жарить одно удовольствие.
Часто делаю салаты, заправляю их данным маслом, в салатах масло не чувствуется, не перебивает вкус и аромат свежих овощей и иных ингредиентов.
Расход.
Расход масла зависит от того, в каких целях его использовать, если для жарки, то расход большой, так как нужно постоянно добавлять, что ничего не подгорело. Добавляя масло в салаты, расходуется экономно.
Итог:
Масло подсолнечное рафинированное Слобода я однозначно рекомендую, в нем я не выявила ни одного недостатка.
Всем спасибо за внимание!