Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 01:41

Этот кетчуп купила моя дочка (14 лет), чтобы приготовить пиццу. Сама выбирала, без меня. Я только посмотрела, чтобы состав был нормальный. Но уж кто-кто, а Слобода вроде никогда не грешила химическими составами, всегда у них натуральные ингредиенты, не зря же позиционируют себя "живой едой". И вполне заслуженно, в составе нет ничего лишнего: томатная паста, сахар, соль, уксус и специи, включая базилик.
В пицце мне этот кетчуп очень понравился, никаких травок и специй не добавляли дополнительно, а все равно получилось вкусно и ароматно, именно благодаря этому соусу.
А в чистом виде мне как-то не очень, я не особо люблю базилик, а тут он прям явно ощущается, на мой вкус даже слишком ярко. То есть просто добавить к условным макаронам с сосисками для меня оказалось не очень вкусно, предпочитаю обычный кетчуп без "финтифлюшек". А муж наоборот, в восторге, ему этот кетчуп понравился больше чем любые другие, которые мы брали раньше. Так что указала в недостатках, что вкус на любителя, а чтобы понять, понравится лично вам или нет, надо только пробовать) Попробовать советую однозначно.

Достоинства
  • Натуральный состав, необычный вкус
Недостатки
  • Вкус все-таки на любителя
semenovaevushkaрекомендует
Не встречала такой.