Здравствуйте, расскажу о соке Вимм-Билль-Данн Апельсиновое манго.
- Апельсиновое танго? - Нет, манго!!!
Такие ассоциации вызывает название.
Сок Любимый Апельсин и Манго
❏ Впечатления
Сок Манго-апельсин однажды случайно взяла среди прочих вкусов на Новый год. Соки ведь никто не пьет из-за сахара и прочих безполезностей в составе, а если пьет, то один человек - (тот я) исключительно вишневые, другой только апельсиновые, а дети всех гостей пьют только яблочный, но на самом деле не пьют. Такая чехарда стала встречаться во время закупки тем чаще, чем дальше стали мы уходить от возраста 20 лет, знакомо? ЛАЙФХАК как купить сок, который понравится всем. Берите Любимый Апельсиновое манго, три истории ниже опишут мой опыт в этом направлении: ➤ На Новогоднем столе соки почти никто не пил, но упаковки пооткрывали. Первого января, после праздника, я и распробовала необычный вкус сока с манго Любимый. ➤ Брала сок Апельсиновое манго позже на шашлыки, надеясь, что гости отнесутся с пониманием, что я взяла на не официальное мероприятие то, что теперь люблю сама. Удивительно, но 2 больших упаковки сока Любимого Апельсин-манго были выпиты, а один из деток подруги даже сказал, что теперь любит и этот сок. ➤ И, закупаясь для поездки на природу, взяла снова уже проверенный Апельсин-манго от Вимм-Билль-Данн. К соку отнеслись хорошо. Жара и Апельсин с манго сочетаются не на отлично, имейте это в виду. Фото отражает полет художественной мысли автора отзыва и сам сок:
Поворот фото показывает оттенок напитка манго и апельсин
❏ Описание:
Сочетание нежного бархатного манго и искрящегося апельсина порадуют даже гурманов. Такие разные, но вместе образуют уникальный вкус, которым хочется наслаждаться вновь и вновь. Пусть и ваш союз с любимым будет таким же гармоничным, как микс Любимый Апельсиновое манго!
❏ Цена: 55,90 руб.
Есть формат 0,2 за 25 руб
И 1,93 л за 94 руб.
❏ Где купить?
Обычно большие упаковки Любимого Апельсин-манго беру в Магните или супермаркетах типа Ленты или Окея.
большая упаковка 1,93 сока Любимый апельсин-манго
Но с наступлением жары, к сожалению, большие экономичные упаковки с прилавков исчезли. Обычный формат 0,95 л нашла в Реале.
❏ Упаковка: плотный пакет с отвинчивающейся крышкой. На обороте вся необходимая потребителю информация о соке, составе и прочем.
данные с упаковки сока Любимого
В дизайне есть мини-коммикс о тяготах стирки и о сохранении брака. Если бы брала этот сок чаще, чем раз в пару месяцев, то картинка с платьем начала бы слегка раздражать. Было бы здорово увидеть на упаковках штук пять анекдотов на тему отношений в браке, попадающихся рандомно. Тогда, если развлекательный сюжет и надоест, то будет интересно просто обратить внимание на то, какой из знакомых комиксов попался при очередной покупке.
❏ Страна производитель сока: Россия Приятно поддержать продукцию отечественного производителя.
Любимый – один из лидеров сокового рынка России. Портфель бренда представляют нектары и соковые напитки на любой вкус высокого качества и по доступной цене.
В его широкой ассортиментной линейке – уникальные вкусовые сочетания, такие же гармоничные, как и союз любящей пары! Продукция бренда бережно сохраняет вкус и аромат сочных спелых фруктов и ягод без использования искусственных красителей и консервантов.
❏ Состав:
Апельсиновый сок, пюре манго, мандариновый сок, сахар или сахар и глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности - лимонная кислота, вода
Глюкозно-фруктозный сироп обещают повышенную сладость, но и лучшую консервацию, и мы закрываем на сахар глаза. ❏ БЖУ:
белки 0,2 углеводы 13
❏ Рецепт Текилы Санрайз
серебряная (прозрачная) текила – 45 мл;
апельсиновый сок – 90 мл;
гренадин (гранатовый сироп) – 15 мл;
кубики льда – 6-7 штук
Выше рецепт Tequila Sunrise на 1 порцию. Подавать лучше в пузатом большом бокале для коктейлей. Получится что-то со льдом и зонтиком, навевающее мысли о прогулке по набережной и море.
рецепт из журнала с текилой
На фото перечислены компоненты коктейля с текилой. И именно в Текиле Санрайз отлично будет смотреться вкус сока Апельсин-манго. Другие коктейли с алкоголем с этим соком не представляю. Никакая отвертка из него не получится, слишком благородный вкус манго у "Любимого".
❏ Плюсы:
вкусно
необычно
нравится привередливым взрослым и привередливым детям
удобная упаковка
срок хранения 12 месяцев
не приторно
в составе пюре манго
сок не кислый
❏ Минусы:
не представляю этот сок в алкогольных коктейлях
упаковка после открытия чуть вздувается на жаре
❏ Итоговое мнение:
Не стала бы брать Апельсиновое манго для смешивания алкогольных коктейлей, очень уж необычный и самостоятельный у сока вкус. В остальном Любимый апельсин-манго невероятно удачен! На пикниках и праздниках его пили даже дети, которые ранее не признавали никаких вариантов вкусов сока, кроме одного привычного. Взрослые же удивлялись приятному вкусу и отсутствию повышенной сладости.
Рекомендую.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.
Даже, странно, я не любитель соков, просто иногда кроме них пить нечего за столом. А этот прямо в восторге меня оставил. В плане алкоголя конечно не со всем сочетается. Чинзано или Мартини с ним мешать странно. Алкоголь давно не пила, а подобные коктейли тем более, но по воспоминаниям, вкус апельсина-манго перетянет одеяло на себя в таком сочетании, да и слишком приторно получится. Единственное, с Текилой манго сойдется.
Солидарна. Апельсин долго был любимым. Потом манго этот. А теперь в жару стал сейчас нравится еще какой нибудь лайм с апельсином, но они слишком сладкие. Пью с газированной водой 1:1, иначе не вкусно.