Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 14:07

несколько раз
    55 р

По правде говоря, искала сок совсем с другим вкусом (яблоко /вишнёвая черника), но не нашла ничего подобного, поэтому напишу отзыв просто об этом напитке.

Я очень люблю соки, прекрасно понимаю что в них много сахара ( да -да), но в то же время в нём есть и витамины + сок сам по себе полезен и по любому гораздо лучше энергетиков, колы, пепси, фанты и прочей " золотой" продукции.

Что мне нравится в этой красивой бутылочке? Дизайн, оформление, яркая и сочная картинка с аппетитными фруктами /ягодами.

Но самое главное - это, естественно, вкус. Не приторный, мягкий, нежный, не слишком сладко, но и не слишком кисло. Идеально. В жару, в холод, да хоть когда.

Перейдя на пп (правильное питание) понимаю что сок конечно не пп, но это гораздо лучше газированных напитков, от которых вечно бурчит и болит живот.

Да и в одно время пила только соки, морсы, чай, матчу , не пила кофе, энергетики и прочее и чувствовала себя прекрасно и желудок сказал за это " спасибо".

Я рекомендую этот сок руками и ногами, вкусно, недорого (55 р маленькая бутылочка 0,3 л), полезно (витамины).

Из минусов - только сахар.

Всем добра ☺🧃

Достоинства
  • Вкусно
  • Интересная гамма вкусовых ощущений
  • Недорого, 55 р за бутылочку
  • Яркая упаковка с сочными фруктами
Недостатки
  • В составе ароматизаторы
  • Много сахара
Евгения945рекомендует
27.09.2022
слишком сладкие не нравятся - почему производители так обожают подслащивать напитки!!!