Я не фанат чипсов Изи Пизи, редко их беру, предпочитая Лейс или Биг бон.
Как известно, чипсы Изи Пизи это очередной "блогерский" продукт. Если Лава Лава были от блогера Влада А4, то эти чипсоны от Насти Ивлеевой.
Меня удивил необычный "новый" вкус, поэтому попробовать стало интересно. Итак, Чипсы Изи Пизи шпроты.
От блогерских продуктов никогда не жду высокого качества, поэтому и тут не сильно разочаровалась.
- Стоимость: 39.99 рублей
- Объём: 50 грамм, совсем малютка. Хоть и слышала что в продаже также встречаются большие пачки.
- .Срок годности: 7 месяцев или 1 сутки с момента вскрытия упаковки
- Место покупки: супермаркет "Пятёрочка". Я пробовала искать их в других сетях, но бренд малоизвестный и редко встречается в продаже. В основном только в Перекрёстке и Пятёрке. Ну и маркетплейсы конечно же.
Уже привычное оформление с изображением мультяшной Насти, которая поймала рыбку из банки. Ярко, и явно выделяется на полке. Я сразу бросила на них взгляд, когда зашла в магазин.
Шуршащая фольгированная пачка внутри также снова окрашена в оранжевый оттенок, как и у чипсов Лава лава. Слышала что такой обман зрения сделан специально, чтобы придавать чипсам золотистый румяный оттенок.
Внутри меньше половины пачки, в лучших традициях, как говорится. Где-то на донышке шуршат, буквально на зубок. Чипсов внутри катастрофически мало.
Состав я приложу ниже на фото, если кому интересно:
Могу лишь отметить что сделаны они из натурального картофеля, а не из пюре. А Ароматизаторами и усилителями вкуса сейчас никого не удивить.
КБЖУ на 100 грамм продукта:
Калорийность: 550 ккал
Белки: 5.5 гр
Жиры: 37 гр
Углеводы: 48 гр
Показатели примерно такие же, как у Лейс. Но например у чипсов Биг Бон калорийность была ниже.
Аромат из пачки ненавязчивый, не яркий..
Пахнет не плохо, вкусненько, но пресновато. Ощущается что-то типа курицы или любого другого типичного вкуса. Ещё напомнило запах приправ из доширака)
Сами же чипсинки рифлёные, светлые, подгорешек или зелёных чипсов в моей пачке не было. Поломанные были в небольшом количестве.
Что за вкус:
Я как не старалась, не смогла найти тут шпроты. Ни во вкусе, ни в аромате.
Чипсы вкусные, с лёгким знакомым вкусом, что-то типа курицы или шашлыка. Что-то очень знакомое и приевшееся, но шпроты даже рядом не пробегали. А жаль, мне нравится их вкус, и запах шпрот люблю, я бы хотела попробовать чипсы со вкусом шпрот, НО ЭТО ТОЧНО НЕ ОНИ!
Ароматизатор распределён неравномерно - некоторые чипсинки абсолютно безвкусные, пресные., другие же яркие и насыщенные.
Сложно оценить этот вкус, вроде бы и вполне ничего, можно взять на разок, съесть и не поморщиться...
Но покупать повторно мне их не захотелось. Привычный старый вкус, ничем не выделяется. Чипсы как чипсы. Не слишком насыщенные, не слишком солёные, уверенный среднячок. Меня не удивили!