Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 07:18

В теплое время года особой популярностью пользуются всевозможные прохладительные напитки и среди них можно встретить даже пиво. А если есть пиво, да еще и на ходу, то под него грех не взять какие-нибудь вкусняшки.

В этом отзыве мы рассмотрим весьма интересны вариант закуски под пиво на примере такой вредной штуки как чипсы картофельные EASY PEASY Рифлëные "М-м-м шпроты"

чипсы картофельные EASY PEASY Рифлëные "М-м-м шпроты"

Приобретались они совершенно случайно в одном из прилегающих к причалу магазине.

Верней как случайно, было решено дернуть пивка и под них понадобилась быстрая закуска.

чипсы картофельные EASY PEASY Рифлëные "М-м-м шпроты"

Упаковка такого продукта обошлась в 54 рубля. Это дешевле аналоговых вариантов, но естественно же был вопрос по качеству.

чипсы картофельные EASY PEASY Рифлëные "М-м-м шпроты"

И конечно же внимание привлек вкус т.е. чипсы с вкусом шпрот встретишь не каждый день и конечно же сразу захотелось их оценить.

чипсы картофельные EASY PEASY Рифлëные "М-м-м шпроты"

В остальном это обычная упаковка с исчерпывающей информацией на обороте и довольно ярким и привлекательным принтом.

чипсы картофельные EASY PEASY Рифлëные "М-м-м шпроты"

Не лишним будет взглянуть и на состав...

Описание

Состав: Картофель свежий, масло растительное, комплексная пищевая добавка "Шпроты" (соль, мальтодекстрин, сухая молочная сыворотка, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещённый), сахар, ароматизатор, масла (пальмовое, подсолнечное), пряности (порошок паприки), регулятор кислотности (лимонная кислота), лактоза, усилители вкуса и аромата (5'-Гуанилат натрия 2-замещённый, 5'-Инозинат натрия 2-замещенный), антислеживающий агент (диоксид кремния аморфный), носитель (эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты), краситель (экстракт паприки), антиокислитель (альфа-Токоферол)), пищевая добавка Экстракт розмарина (рапсовое масло, антиокислитель экстракт розмарина, эмульгатор (Е472с)). Продукт может содержать незначительное количество глютена, молочных, ракообразных продуктов, сои, горчицы.

Он тут оставляет желать лучшего. Но в принципе много такой продукции наделены именно таким (не очень хорошим) составом.

Всё в золоте)

А вот внутри упаковка выполнена в золотых тонах. Все мы привыкли к "серебру", а тут прям всё благородно и будто заглянул в банку с шпротами в которой всё желтое от масла.

чипсы картофельные EASY PEASY Рифлëные "М-м-м шпроты"

Сами чипсы визуально напоминают рифленые лейс. При этом по запаху будто это тоже они.

чипсы картофельные EASY PEASY Рифлëные "М-м-м шпроты"
Но в пачке есть много поломанных кусков, а так же обугленных. Да в целом все чипсы какие-то покоцанные.

КБЖУ на 100 грамм продукта:

Калорийность: 550 ккал

Белки: 5.5 гр

Жиры: 37 гр

Углеводы: 48 гр

Если ломкость можно списать на неправильную транспортировку, то от горелости никуда не деться.

чипсы картофельные EASY PEASY Рифлëные "М-м-м шпроты"

Что касательно вкуса, то он не похож на шпроты. Даже если знаешь с каким вкусом ешь чипсы, то в них никак не распробовать шпроты.

Да и сама вкусовая добавка распределена по поверхности как-то неравномерно.

чипсы картофельные EASY PEASY Рифлëные "М-м-м шпроты"

🙄На что же похож тут вкус....

Да скорей на чипсы с вкусом курицы или что-то копченого. И даже отдаленно вкус напоминает приправы типа кнор. В общем ничего особенного.

Попробовать конечно это было интересно, но эти чипсы явно не стали любимчиками. Они ломанные, горелые и с невнятным вкусом, который не оправдывает ожидания.

По плюсам тут оригинальность и низкая цена.

В итоговой оценке вижу три звезды ⭐⭐⭐.

Достоинства
  • Позитивное оформление
  • Цена
Недостатки
  • Вкус не похож на шпроты
  • Много горелых и ломаных
  • Состав
Батя домане рекомендует
Печалька, хотелось шпрот...
Хотя бы их вкус)
31.10.2023
Как-то покупала эти чипсы, только с другим вкусом. Так и не поняла откуда столько восторженных отзывов, вообще не понравились.
31.10.2023
Наверное просто проплаченная реклама)
31.10.2023
Не пробовала такие чипсы. И к лучшему.
Скорей всего да)
31.10.2023
Даже не стала любую часть линейки брать уж очень много рекламы
31.10.2023
Я вообще не видел их рекламу, но судя по комментам ее реально много)
31.10.2023
Скажем так больше от блогеров, что и насторожило. Я лучше Lays возьму и какие-нибудь итальянские 😁
Что-то пошло не так
Бывает)
31.10.2023
я шпроты не люблю, так что мне как раз вкус понравился бы 😂
😊
Пробовала такие чипсы с другим вкусом, совершенно эти "иси-писи" меня не впечатлили 😕
31.10.2023
Какое название такой и вкус)
Интересный вкус.
31.10.2023
Ничего себе! Не знала о таких)))
31.10.2023
Брала чипсы этой фирмы со вкусом солёных огурцов, такое бееее )) Эти не рискну пробовать)
Не пробовала такие
31.10.2023
и правильно , нечего всякие гадости то есть
Ага)
31.10.2023
Вид поломанных и горелых чипсов не впечатляет. Что они разрекламированны тоже не знала. Лучше б производители над качеством поработали!
Это точно)