Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 11:34

неделя или более

Здравствуйте.

За последние полгода я успела пристраститься к колбасе "Пепперони". Она сильно отличается от остальных колбас в лучшую сторону. В ней присутствует пикантный дорогой вкус и ты понимаешь, что ешь качественный продукт. К ней и относится колбаса полусусухая сырокопчëная " Пепперони топпинг" от ООО "ЯРСК":

Колбаса сырокопченая ЯРСК Пепперони топпинг отзывы

Эта колбаса уже нарезана в виде тонкой сервировочной нарезке. Круглешки все одинакового размера, без "попок", толщиной 1 мм.

Колбаса сырокопченая ЯРСК Пепперони топпинг отзывы

Запах у неё просто великолепный. Пахнет пряностями и качественной дорогой колбасой с нотками натурального копчения.

Вкус изысканный, по содержанию соли - всё в пределах нормы. Хоть колбаса и относится к полусухой, кушать её очень приятно, в ней достаточно влаги и жира, чтобы не застрять в горле.

Колбаса сырокопченая ЯРСК Пепперони топпинг отзывы

Единственный недочëт этой колбасы - при запекании в пицце она выделяет очень много окрашенного жира. Выглядит это не очень эстетично, но на вкус пиццы это никак не влияет, так что для меня это пустяк.

Колбаса сырокопченая ЯРСК Пепперони топпинг отзывы

Из колбасы ЯРСК "Пепперони топпинг" получаются очень вкусные бутерброды, особенно в сочетании с творожным сыром "Чудское озеро", вялеными томатами "IPOSEA" и гигантскими оливками Market Collection "Gordal":

Колбаса сырокопченая ЯРСК Пепперони топпинг отзывы

Эта колбаса очень эластична. Из неё можно формировать любую сервировку, при этом она не ломается и хорошо "склеивается" между собой:

Колбаса сырокопченая ЯРСК Пепперони топпинг отзывы

Состав добротный, мне понравился. Изготовлена она из свинины и говядины:

Колбаса сырокопченая ЯРСК Пепперони топпинг отзывы

Колбаса ООО ЯРСК "Пепперони топпинг" для меня теперь в топе среди подобных колбас. Большая упаковка в 1 кг и тонкая нарезка делают этот продукт очень выгодным для использования. Одну звезду всё же сниму из-за выделения большого количества жира при запекании, а так по всем параметрам эта колбаса меня полностью устраивает.

Отзывы о других продуктах:

Грушевое пиво Garage "Hard Californian Pear Drink"

Мёд ARO натуральный цветочный

Бекон Almak Грудинка "Деревенская"

Чай Азерчай Зелёный с жасмином

Сыр с голубой плесенью GrandBlu

Удачных покупок и крепкого здоровья!

Достоинства
  • Вкусная
  • Пряная
  • Сочная
Недостатки
  • Выделяет много жира при запекании
yatakoy84рекомендует