Добрый день!!!
Периодически балую семейных всевозможными творениями, такими, например, как овощное рагу. Это блюдо нравится тем, что оно богато разнообразием состава продуктов, тем более в летний период свежая зелень уместно дополняет вкусовые качества.
А вот для зажарки у меня есть свой секрет - я стараюсь по возможности добавлять томатный соус.
Зареченский продукт.
Но несмотря на название -"Краснодарский" - соус делают в Пензенской области. Мне он нравится как своим вкусом, так и натуральностью состава - в отличие от конкурентов, продукт не содержит никаких консервантов.
Состав: вода, томатная паста, сахар, яблочное пюре, уксусная кислота, гвоздика, перец черный, мускатный орех.
Хоть мне и нельзя злоупотреблять пряностями на 8 то месяце беременности -я не в силах отказать себе и слопать пару ложечек при приготовлении)).
Соус пахнет томатами, консистенция умеренно жидкая. На днях готовила щи - добавила продукт и туда. Главный испытатель моих кулинарных творений заценил положительно мою инициативу)).
Единственный недостаток здесь - не во всех магазинах можно найти этот продукт. Из 4-х близлежащих магазинов, соус продается только в одном. Кстати, стоимость его не сильно уж и велика - за 550 грам последний раз я отдала порядка 70 рублей.
Ставлю твердую пятерку за качество и вкус, и рекомендую данный продукт к употреблению!!