Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 11:34

860 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Совушки - моя любимая тема. У меня уже полдома в совах: ключница, магнитики, штора в ванной.

На эту коллекцию у Elan Gallery я смотрела очень-очень давно, но меня душила жаба (как всегда). Всё-таки 860 рублей за сахарницу, мне казалось, многовато. Но в конце концов не жаба задушила меня, а я задушила жабу.. и купила сахарницу.. а вместе с ней и заварочный чайник с салфетницей))

Сейчас идут скидки Черной пятницы, поэтому сахарница стоит 750р, налетай.

Приехала она ко мне вот в такой красивой упаковке

Такую красоту не стыдно вручить в качестве подарка. Безумно красивое, красочное оформление. Я оставила эту коробку и коробку от чайника (она побольше), поставила их под стекло и храню там пока что всякую мелочевку. Так что Совушки не только украшение стола, но и украшение моего шкафа)

Сахарница серии "Совушки" объемом 450 мл подойдет для хранения и красивой подачи сахара, меда, варенья и самых разных продуктов. Сахарница выполнена из высококачественного фарфора New Bone China. Это фарфор нового поколения, не уступающий традиционному костяному фарфору по качеству, но при этом гораздо более экологичный в производстве.

Размер изделия 16,5*11*10,5 см

На мой взгляд, мёд и варенье черпать из такой посуды неудобно, поэтому сахарницу я буду использовать только по назначению.

На первый взгляд может показаться, что объём в 450мл - мало. Но по итогу я пополняю сахарницу примерно раз в 1,5 недели. В зависимости от того, сколько и как часто сахар вы потребляете. У нас расход небольшой, поэтому вполне годится.

Здесь сахарница заполнена наполовину

Посмотрите, какая она прелестная в целом

Очень красивый принт, качественно напечатанный. Настоящее украшение стола.

Сделана добротно, не хлипкая. Довольно толстые стенки

Проём в ручках вполне удобен, из рук не выскальзывает, пальцы не застревают

На крышечке тоже узор

Пока у меня шла борьба с моей жадной жабой, я подумала, что у Elan Gallery в принципе вся посуда качественная, поэтому за высокое качество 860р - не так уж и много.

Я прям фанатею с этой серии. Буду собирать себе коллекцию. Люблю красивую посуду.

Достоинства
  • Безумно красивая упаковка
  • Безумно красивый принт
  • Качество
inna_lanvinрекомендует
26.11.2021