Опубликовано 1 Май, 2018 - 09:04

неделя или более

Всем привет! 😊

Совсем недавно я писала отзыв на свой первый гидролат Кофе. Я им с удовольствием пользуюсь практически каждое утро.

Но, как я и писала раньше, я заказала 4 гидролата, и я ведь девочка, мне нужно попробовать все! 😊

Я себе честно пообещала, что я только попробую, а потом уберу в холодильник на хранение, пока не закончится Кофе. Но, опять же, я ведь девочка, сама пообещала, сама передумала. С гидролатом Какао мы быстро подружились, и он остался жить на моем туалетном столике. 😊

Гидролат Какао привлек мое внимание в первую очередь тем, что он для сухой кожи!

Вот, что пишет о нем производитель:

Гидролат Какао подходит для всех типов кожи, является отличным увлажняющим средством для сухой, обезвоженной кожи. Для этой душистой воды характерно высокое содержание кофеина и теобромина, она запускает процесс выработки коллагена, что делает кожу упругой и эластичной! Гидролат Какао омолаживает и восстанавливает кожу, помогает избавиться от мелких складок и морщин. Является прекрасным средством для подтягивания дряблой, уставшей кожи. Он укрепляет кожу и делает ее более мягкой и бархатистой.
Гидролат Какао пахнет натуральными какао-бобами, это приятный запах с небольшой кислинкой. Будьте готовы, что этот запах отличается от сладкого аромата шоколада или какао, он немного горчит. Аромат какао поможет Вам избавиться от напряжения, Вы забудете про раздражительность и обреете гармонию. Кроме того, это отличный афродизиак, попробуйте!

Косметические свойства для кожи:

- восстановление барьерных функций,
- омоложение за счет активизации процесса выработки коллагена, помогающего делать кожу упругой и эластичной,
- увлажнение и питание,
- улучшение цвета лица,
- разглаживание складок и мелких морщин,
- подтягивающий эффект,
- снятие отечности,
- уменьшение синяков под глазами,
- повышение эластичности,
- борьба с преждевременным старением,
- увеличение проникающей способности кожи, что повышает восприимчивость к крему.

Объем - 100 мл.

Цена - 340 рублей

Купить можно тут.

Я наношу гидролат сразу после умывания на очищенное лицо, распыляю его с расстояния 15-20 см и даю на лице высохнуть. Я использую его именно в качестве "подложки" под уходовую косметику и макияж.

Мне нравится, что с моей сухой кожей, которую обычно стягивает после умывания обычной водой, гидролат работает очень деликатно. Он ее мягко увлажняет, чувство стянутости сразу проходит и не возвращается после высыхания.

Как и в гидролате Кофе, в Какао очень мелкий распылитель. Гидролат наносится прям дымкой.

Я продуктом очень довольна. При сравнительно невысокой стоимости я получила отлично увлажняющее средство. Для моей сухой кожи любое увлажнение - это жизнь! Мне удобно брать его с собой на работу, где кондиционированный сухой воздух очень сушит кожу, я пару раз брала его с собой на дачу, чтобы увлажнить кожу после ветра и солнца.

Уже не терпится попробовать два оставшихся гидролата, ведь это Зеленый чай и Апельсин!!! Но я все таки стараюсь дать продукту время проявить себя и не смешиваю все в одно. 😊

Этот гидролат я смело рекомендую! 😊

Достоинства
  • 100 % натуральное и полезное
  • Большой спектр действий
  • Натуральный аромат
  • Питает и увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Успокаивает
Молодая_мамарекомендует
Очень хороший натуральный гидролат
01.05.2018
А аромат сильный или ненавязчивый?
Он очень быстро расходится на лице. Буквально 30 секунд и аромата уже не ощущаешь.
Не пробовала такой
01.05.2018
Такой гидролат с удовольствием попробовала бы)
01.05.2018
Отличное действие у гидролата, универсальность и натуральность радует
01.05.2018
Натуральность в составе всегда приветствую, неплохо бы и самой такой попробовать)
Я обожаю такие средства)
02.05.2018
Прикольно! Я хочу заменить тоники гидролатами)))