Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 13:00

Привет-привет!

Продолжаю свой рассказ о прекрасных средствах мастерской Лавровых. Про гидролаты кофе и меда я уже поведала, на очереди не менее интересный и оригинальный- гидролат какао!

Общая информация о продукте

Где купить: Официальный ИМ Lavromylo.э

Прямая ссылка: тык

Объем и стоимость:

340 рублей за 100 мл. в стеклянном флаконе.

280 рублей за 150 мл. в пластиковом флаконе.

Гидролат помещен в пузатенькую бутылочку из темного пластика, сбоку наклейка со сроком годности. Я специально выбрала пластик, так как не доверяю нашей «любимой» Почте Росии. Конечно, ИМ упаковал все очень хорошо, но осторожность в нашем деле не помешает видели видео, как наши посылочки работники Почты кидают?? К упаковке у меня нет претензий -все функционально и удобно, особенно нравятся этикетки – прям подчеркивают натуральность продукции.

Распылитель – моя отдельная любовь! Так как я сбрызгиваю гидролатом лицо без посредничества ватного диска, мне важно, чтобы продукт распылялся равномерно и не бил струей. Тут все очень приятно и деликатно – ни дать, ни взять нежное облачко! Крышечка плотно надевается на распылитель, остается на своем месте и никуда не «убегает». Отдельно хочу сказать Про аромат.. Ммм.. Он прекрасен! Для меня это чистый горький шоколад – не приторный, а терпкий, теплый, согревающий

Гидролат Какао подходит для всех типов кожи, является отличным увлажняющим средством для сухой, обезвоженной кожи. Для этой душистой воды характерно высокое содержание кофеина и теобромина, она запускает процесс выработки коллагена, что делает кожу упругой и эластичной! Гидролат Какао омолаживает и восстанавливает кожу, помогает избавиться от мелких складок и морщин. Является прекрасным средством для подтягивания уставшей кожи. Он укрепляет кожу и делает ее более мягкой и бархатистой. Гидролат Какао пахнет натуральными какао-бобами, это приятный запах с небольшой кислинкой. Будьте готовы, что этот запах отличается от сладкого аромата шоколада или какао, он немного горчит. Аромат какао поможет Вам избавиться от напряжения, Вы забудете про раздражительность и обреете гармонию. Кроме того, это отличный афродизиак, попробуйте!

Состав: дистиллированная вода через плоды сырых какао-бобов, не содержит спирт и консервантов.

Мой опыт применения

Как я уже говорила, гидролаты я применяю постоянно – кофе - с утра, мед - вечером, а когда же какао? А какао в течении дня и когда ну вообще нет настроения. Вообще гидролаты я стараюсь использовать после каждого умывания, чтобы подувлажнить кожу. А еще я пропитываю этим продуктом одноразовые тканевые маски. Теплый запах моментально поднимает настроение и заставляет улыбнуться!. Лежу себе минут 20, кайфую, а он в это время работает и увлажняет кожу! Единственное, после этой процедуры дико хочется шоколада, но что поделать..

Итоги

Плюсы

• Аромат
  • Удобная упаковка
  • Увлажнение

Минусы - не найдены

Резюме

Прекрасный, универсальный продукт! Если вам нужен безопасный антидепрессант на зиму – советую присмотреться!

Midnight.asрекомендует
13.12.2017
шоколадный гидролат это что-то новенькое, я бы попробовала 😊
13.12.2017
чудесное средство для лица.
14.12.2017
Единственное, после этой процедуры дико хочется шоколада, но что поделать..
что-что, сходить и схомячить 😁
16.12.2017
Мне очень понравились их гидролаты ?
19.12.2017
Мне бы тоже было бы жалко тратить гидролат на ватный диск. 😉
03.03.2018
Какао? Как необычно 😲