Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 10:44
? Теперь мое лицо свежее, ровное и пахнет какавушкой! Умпа Лумпы визжали бы от восторга ?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
tdutybz9рекомендует
Я бы тоже из-за жадности взяла бы в пластике) Да и в пластике как-то безопаснее, а то руки не оттуда растут(
как?? как я упустила этот гидролат?? какао и вообще запахи шоколада и кофе обожаю!
Витёк Андреич, это точно, я до того, как начала писать отзыв, почему-то была уверена, что цена хотя бы одинаковая, что недостаток 50 мл компенсируется стеклом, но нет, нифига, все равно еще и дороже в стекле выходит)
ololesha, с криворукостью точно моя история, но мне еще оьычно страшно, что стекло тяжеленькое будет... Но опять же, в этот раз я об этом не думала))
volčica, этот запах не похож на шоколад, и даже сначала, кажется, не похож на какао, но потом я почему то стала уверена на все 100%, что вот они - какао бобы. Наверное, аромат раскрывается позже...
Девушки, спасибо за внимание к отзыву! 😉
Девушки, спасибо за внимание к отзыву! 😉
Интересное средство с ароматом какао, а главное, что оно действительно работает. А то порой аромат волшебный, но сам продукт - пустышка.
Я обожаю натуральные гидролаты! А вот об этом производителе впервые слышу, признаться. Надо обратить на него внимание.
Cerasum, это точно! А ведь такое часто встречается, как будто кроме прикольного ароматизатора ничего и не кладут...
Svetlana Maged, а вот моя любовь к гидралатам началась именно благодаря этому производителю. Странно, что еще не натыкались на отзывы об этих гидралатах здесь, они сейчас часто мелькают.
DaruaKol, соглашусь, правда я далеко не сразу его разнюхала)
DaruaKol, соглашусь, правда я далеко не сразу его разнюхала)