Опубликовано 3 Март, 2023 - 15:41

Около 300₽

С недавнего времени пена для ванны прочно вошла в мой обиход. Особенно полюбились пены от компании ,, AVON,,.

Они отличаются хорошим качеством, большим разнообразием ароматов и доступной ценой.

Пена для ванны Avon Свежесть океана, у меня в объеме 1000 мл, была куплена по очень выгодной акции, где литровый объем выходил дешевле, чем пол литровый, и в итоге цена составила около 300₽. Подобные акции в компании не редкость.

Пена упакована в стандартную упаковку, белый флакон, с резными полукруглыми стенками.

Дизайн этикетки полностью соответствует аромату - изображено море.

На обратной стороне есть основная информация о песне для ванн.

Колпачок обычный закручивающейся, белого цвета.

Сама пена имеет достаточно густую консистенцию, цвет перламутровый бело-голубой.

Запах очень нежный и приятный, лёгкий, освежающий, я бы сказала обволакивающий, но не приторный.

Пена очень хорошо пенится, и пышная шапка сохраняется тоже долго.

Пена оказывает лёгкое увлажняющее действие, расслабляет, настраивает на отдых и сон.

Неблагоприятных последствий от использования пены не возникло, только нежность в теле и душЕ, никакой сухости, раздражения или покраснения кожи.

В сравнении с другими пенами из этой серии, у нее менее экономичный расход, что связано с консистенцией придукта. Ранее у меня была пена сладкие сны, подробно о ней можно прочитать по ссылке.

По итогу, пена для ванны Avon Свежесть океана, зарекомендовала себя как достойный, качественный продукт по бюджетной цене.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Не сильно экономный расход
Наталья рекомен...рекомендует
Приятная по описанию
В деле очень приятная
Представляю как она пахнет Smile
Запах очень нежный
03.03.2023
Хотела похвалить, что цена низкая, ан нет, расход брюольшой, значит не выгодно.
Но в сравнении с аналогами, все равно не дорого
03.03.2023
И я люблю нежиться с пенкой в ванной
Судя по описанию, приятная.
Тоже закупаюсь пенами от Avon, у них большой выбор
И акции часто)