Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 18:05

1425 руб

Старый рюкзак с Алика служил мне верой и правдой пару лет, но после нескольких стирок молнии с собачкой приказали долго жить. Естественно я сразу задумалась о замене рюкзака. Полезла на Lamoda и увидела его:

Мой предыдущий рюкзак был нежно-зеленого цвета, этот - вырвиглазно-травянистого. "Лето же впереди! Надо добавлять краски в повседневную жизнь!" - подумала я и кинула его в корзину для покупки. Вообще, рюкзак нужен мне для работы, а точнее для ношения контейнеров с едой и униформы. В пакетах всё это дело таскать не люблю. Для этих целей больше рюкзаки нравятся.

Рюкзаки из этой серии обладают всего двумя отделениями, к сожалению. Одно - основное, другое - среднего размера спереди. Конечно мне хотелось, что бы и маленькие отделения были внутри основного, но имеем, то что имеем.

Благо сбоку рюкзака есть мини-кармашек с сеткой. Привыкла, что на предыдущей сумке эти два кармашка с обеих сторон и по привычке поворачиваю рюкзак от Puma той стороной, где его нет. Да, у Puma Phase Backpck этот мини-отдел только с одной стороны.

Молнии тут добротные. Не заедают и бегунки идут плавно. Собачки с лейбаком из окрашенного металла под цвет рюкзака. Обожаю, когда к деталям относятся так скрупулёзно. Я в восторге от этих выгравированных диких кошек в прыжке.

Внутрянка тоже радует качеством. Швы и строчки ровные, нитки нигде не торчали. Плюс меня очень порадовало качество ткани и нанесенной печати. Также я всё время смотрю, как завороженная, на переливающийся принт с названием бренда рюкзака внутри основного отделения.

В общем, рюкзак пушечный! Не пожалела, что взяла. Да и грех было не купить, ведь цена была адекватной + у меня есть постоянный промокод. Одну звезду снимаю только за то, что нет карманов в основном отделении.

Достоинства
  • Качественный
  • Стильный
  • Хорошая фурнитура
Недостатки
  • Нет маленьких отделений в основном
Twinkle_22рекомендует
Красивый 💚