Для прогулки с ребенком всегда приходится брать не мало вещей: влажные салфетки, в зимнее время года сменные варежки, у нас всегда с собой бутылка с водой, игрушки, перекус (если мы куда-то едем), летом я носила ещё несколько комплектов сменной одежды.
С обычной сумкой ходить неудобно, а коляской мы давно не пользуемся. Поэтому я решила купить себе удобный рюкзак для всех необходимых вещей.
Муж предложил купить простой рюкзак с минималистичным дизайном от бренда Xiaomi. И мы выбрали модель Casual Mini Daypack.
Рюкзак Xiaomi Mi Casual Mini Daypack
Я пользуюсь им уже больше года и поэтому хочу поделиться своими впечатлениями от товара.
Основные характеристики:
Вид товара: рюкзак
Бренд: Xiaomi
Цена: 500 рублей
Место приобретения: AliExpress
◼️ ВНЕШНИЙ ВИД ▪️ ХАРАКТЕРИСТКИ
Рюкзак мне понравился, так как он выглядит минималистично и поэтому во время использования будет очень универсален.
У данной модели в продаже имеется множество расцветок: яркие, нейтральные, крассические цвета.
Я же выбрала черный, поскольку он сочетается со многими цветами и на нем меньше всего видна грязь. А поскольку я собиралась ежедневно брать его на прогулки с маленьким ребенком, вероятность испачкать изделие очень велика.
Рюкзаки также продаются разного размера, я выбрала среднего размера, объемом 10 литров, в продаже имеются ещё на 15 литров.
Размер данного товара следующий:
34 х 22.5 х 13
У рюкзака имеется сверху ручка, благодаря которой его можно держать в руке или вешать после снятия.
Вид сбоку
Рюкзак оснащен удобными лямками, они широкие и мягкие, поэтому рюкзак очень комфортно носить. Лямки регулируются, но под воздействием тяжёлых предметов (если на них что-нибудь подвесить, могут вытягиваться).
Внешний вид лямок
Спинка изделия очень мягкая, поэтому использование станет ещё более комфортное и приятное.
С передней стороны имеется небольшой карман на молнии, в него удобно складывать носовые платки, салфетки и что-нибудь по мелочи. На этом же кармане присутствует единственный декоративный элемент, он же логотип компании Xiaomi.
Внешний карман
С двух боков имеются довольно глубокие, но узкие карманы, в которые можно положить бутылку с водой.
Боковые карманы
Рюкзак закрывается на молнию, имеется две собачки с верёвочками для удобства.
Внешний вид замков
Внутри рюкзака довольно много свободного пространства, имеется отдельный карман, в котором я обычно храню кошелек и свой телефон.
Внешний вид внутри
Материал внутри неплохой, но со временем все же повредился из-за частого открывания рюкзака. В данный момент немного торчат нитки, но их можно убрать путем подрезания. На функционал никак не влияет.
Повреждения за время эксплуатации
А вот внешний материал очень приятный на ощупь и что не мало важно - он обладает полезными характеристиками:
▪️ Во-первых, материал износостойкий и не подвержен выгоранию или выцветанию
▪️ Во-вторых, материал не пропускает влагу, поэтому двже по время дождя вещи внутри рюкзака осианутямырыми.
▪️Мокрый снаружи рюкзак очень быстро просыхает
Жёсткая ткань устойчива к уколам и прорезам
Исходя из вышеперечисленных характеристик, можно сделать вывод, что изделие очень прочное и поэтому будет иметь большой срок эксплуатации.
◼️ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЮКЗАКА
Рюкзак настолько удобный, что во время носки я практически его не ощущаю.
Лямки не давят на плечи и равномерно распределяют нагрузку. Благодаря мягкой спинке ощущается дополнительный комфорт во время использования.
Удобный и лёгкий рюкзак
Смотрится рюкзак очень аккуратно и отлично подходит к любой одежде.
Рюкзак во время использования
Несмотря на то, что рюкзак выглядит небольшим, он оказался весьма вместительным.
Я спокойно помещаю в него несколько игрушек, бутылку с водой и много других нужных предметов.
Очень вместительный
Некоторые вещи можно поместить в боковые карманы, что-то можно разместить, зацепив за ручку рюкзака.
Как я использую рюкзак зимой
Я же ещё прицепляю некоторые вещи за лямки и тогда ничего не нужно носить в руках, все крепится к рюкзаку.
Во время дождей рюкзак действительно не пропускал влагу внутрь, поэтому вещи внутри не промокли.
А ещё рюкшак очень быстро сохнет и ща ним легко ухаживать. Например, на моем рюкзаке было небольшое пятно от воскового карандаша, я убрала его обычной салфеткой.
◼️КОМУ ПОДОЙДЕТ
Такой рюкзак является очень универсальным изделием и подойдёт практически всем. Его можно купить для школьника, для студента, можно смело покупать для людей, которые ведут активный образ жизни и хотят взять с собой минимальный набор вещей.
Рюкзак не выглядит спортивным, поэтому его можно носить с повседневной одеждой.
А благодаря большому количеству расцветок, каждый сможет найти вариант подходящий именно ему.
Для меня в декрете этот рюкзак стал отличным вариантом, чтобы брать с собой все самое необходимое. Ещё ни разу он меня не подводил, а напротив - делал прогулку более спокойной, так как все самое необходимое всегда с собой.
Поэтому мамам я тоже рекомендую присмотреться к этому товару, поскольку качество намного выше, чем его цена.
◼️ИТОГИ
Рюкзак от Xiaomi - это изделие с минималистичным дизайном и приятным внешним видом, которое подойдёт практически всем.
Рюкзак удобный, вместительный и крепкий. А самое приятное - у него очень доступная цена и можно купить во многих интернет-магазинах.
Поэтому это отличное решение для удобства в повседневной жизни: для прогулок, учебы, походов в магазин.