BeautyBay – это уже известный практически всем английский интернет-магазин знаменитых косметических брендов, таких как Anastasia Beverly Hills, Too Faced, Urban Decay, Tangle Teezer, Cargo, Beauty Blender и др.
Меня на этот сайт завели поиски компактной версии расчески Tangle Teezer. Оригинальная версия у меня уже имеется, но вот загорелось мне иметь и маленькую, чтобы носить с собой в сумке. Цена за расческу на BeautyBay оказалась самой выгодной, да и еще помимо нее, пока изучала сайт, захотелось мне приобрести и пресловутую палетку теней Naked от Urban Decay. Уже года два убеждала я себя, что она мне не нужна, что она того не стоит, но здесь все таки не смогла сдержаться и заказала ее (эх, ну вот нельзя мне по магазинам ходить, ни по обычным, ни по виртуальным).
Заказ в этом интернет-магазине сделать очень просто:
1. Регистрируемся
Нажимаем на кнопочку «Регистация». Заполняем все поля, отмеченные звездочкой (заполняем латиницей во избежание возможных проблем) и нажимаем «Создать аккаунт». Теперь у вас есть свой аккаунт, который позволит просматривать историю ваших заказов, хранить понравившиеся вам товары в списке пожеланий.
2. Выбираем валюту
Я делала заказ в рублях, мне так было просто удобнее, но при желании можно посмотреть курсы валют на сайте вашего банка (той карты, с которой вы будете оплачивать заказ) и выбрать наиболее выгодный.
3. Добавляем необходимые товары в корзину
4. После формирования корзины заходим в нее и вводим промокод (при его наличии). Далее выбираем способ доставки. Я выбрала бесплатную, но учтите, что отслеживать посылку в этом случае будет невозможно. Также существует доставка с треком (около 600 рублей) и экспресс-доставка (около 1500 рублей). Здесь же, кстати, еще раз проверяем высветившийся адрес доставки, который мы вводили, когда создавали наш аккаунт.
5. Далее мы можем выбрать подарок к нашей посылке.
5. Теперь переходим к оплате.
Я оплачивала со своей карты Visa. Оплата прошла без проблем. Просто вводим данные карты и нажимаем «Разместить заказ».
Все. Наш заказ размещен и оплачен. Теперь ждем письмо от BeautyBay с информацией о том, что наша посылка отправлена. Одновременно с этим в нашем личном кабинете измениться статус заказа на «Отправлен».
Свой заказ я разместила 17 мая, сообщение о его отправлении мне пришло 19 числа. И после этого, прочитав кучу отзывов о том, как долго могут идти посылки, я приготовилась терпеливо ждать. Какого же было мое удивление, когда уже 5 июня я достала из своего почтового ящика уведомление о том, что моя посылочка из Великобритании уже дожидается, когда же я ее заберу. В итоге получается, что доехала она до меня за 18 дней. Неплохо для Почты России.
А это фото моей посылочки. Приехало ко мне все в небольшой коробочке (даже не помятой), внутри все было плотно упаковано в бумагу.
Содержание моей посылки
1. Tangle Teezer Compact StylerRock Star Black
На сайте представлена была только в черном цвете, но сама расческа мне очень понравилась.
2. Urban Decay Naked Palette
Отличное качество у теней, неплохая подборка оттенков, но особых восторгов не вызвала (наверно ожидала чего-то совсем неземного после всех хвалебных слов в ее адрес).
3. Macadamia Natural Oil No Tangle Brush
Еще одна знаменитая на весь интернет расческа. Покупала ее со скидкой, ради интереса и сравнения с моей любимой Tangle Teezer. В итоге могу сказать, что расческа мне понравилась. У нее удобная ручка и она отлично прочесывает (а не дерет) мои капризные волосы. Но Tangle Teezer мне все равно нравится больше. Им можно расчесывать спутанные волосы от самых корней и не бояться их повредить. Macadamia в этом плане немного уступает. Но массаж и той другой расческой получается отличный.
4. Macadamia Natural Oil Luxe Trial Pack
От Macadamia также приобрела вот такой небольшой набор на пробу. В него входит шампунь, маска (небольшие пакетики на 1 раз) и масло для волос. Попробовать еще пока не успела.
В подарок я выбрала себе бутылочку жидкости для снятия лака.
В общем, сайт мне очень понравился, скорее всего, в дальнейшем буду заказывать что-то еще!