Опубликовано 2 Март, 2016 - 11:58

На день рождение мой муж подарил мне новый телефон Samsung S5 золотого цвета. Ну и конечно же новому телефону требуется новая "одежка". И вот, спустя пару дней после получения подарка, я уже на просторах интернета в поисках чего-то нового, яркого и интересного.

Я фанат чехлов типа раскладушка, но где бы я не искала подходящей чехол мне попадались цвета белый или черный или каких-то блеклых цветов, а золотой телефон так и требовал чего-то особенного!

В очередной раз я отправилась за поиском "прекрасного" на просторы Aliexpress, но и там все пестрило яркими, нелепыми расцветками, чехлами книжками или ну и куда же без чехлов типа бампер. Но это было все не то.

И вот в очередной раз пролистывая интернет страницы на Aliexpress мне попалось сие чудо.

На картинке были представлены два чехла с зеркальной передней крышкой цвета серебра и золота. Вот именно такой золотой цвет я и искала. Почитав отзывы и посмотрев описание решила что закажу, а там уже посмотрю что придет.

Шел чехол как и многие посылки в среднем месяц. Упакован чехол был в очень надежную,плотную воздушно-пупырчатую пленку, а дальше в обычный пакет как и многие посылки. На зеркальной поверхности была наклеена защитная пленочка которая клеится для защиты от царапин.

В итоге я получила просто мега классный чехол. Да, этот чехол типа "книжка" но он просто красавец.

Как и заявлено продавцом передняя крышка у него зеркальная, задняя часть чехла тоже золотого цвета, но она матовая.

Размер подошел идеально

. Но самым удивительным для меня было то, что нажав кнопку Вкл. при закрытой крышке телефона- через эту крышку я могу видеть свой экран во всей красе. Но на улице, он остается зеркальным, при попадание дневного света крышка бликует и экран не видно.

Еще у продавца заявлено что крышка сенсорная и я решила ее проверить, конечно напечатать текст сообщения вы через эту крышку не сможете, но вот открыть какое либо приложение - Да. Только для этого придется сильно нажать на экран, так что если оценивать качество сенсорной крышки, то оно будет на слабую 3. Но для меня это не минус, так как не этого было основным критерием выбора этого чехла.

В общем этот чехол просто Бомба! Обошелся он мне в 350 р. Заказывала я его тут. На данный момент там появились и другие расцветки чехлов, так что заходите и выбирайте какой подойдет вам.

Так как у моего мужа модель телефона

такая же как и у меня, ему в подарок я заказала смар-часы на Aliexpress, обзор о них я выложу чуть позже и ссылку на них тоже дам.

GaiNinaрекомендует