Опубликовано 3 Март, 2024 - 17:34

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Насадки для электрической зубной щетки BEIBER SONIC совместимые с Philips

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Количество: 4 шт.

Страна: Китай.

Бренд: Beiber.

Срок годности: Не ограничен.

Жесткость: Средняя.

Артикул: 826821453 (OZON).

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Насадки для зубной щетки philips sonicare для гигиены и ухода за полостью рта. Насадка на электрическую щетку средней жесткости безопасная для эмали и ежедневного базового ухода для зубов от зубного налета. На насадках имеются голубые щетинки, которые обесцвечиваются наполовину, сигнализируя о необходимости замены насадки. Насадки для зубной щетки philips идут в комплекте с защитными колпачками. Колпачки это не только гигиенично и удобно, но они также помогут защитить насадку от пыли и бактерий. Насадка на электрическую щетку от бренда "BEIBER" это доступное соотношение цены и качества, что бы наши клиенты придерживались рекомендаций стоматологов о периодичности замены зубных щеток. Стоматологи рекомендуют менять зубные щетки каждые 3 месяца, даже при отсутствии видимых следов износа, так как на щетинках скапливаются и размножаются болезнетворные бактерии, которые являются основным источником возникновения кариеса. Удобный контейнер для хранения позволит взять с собой в дорогу насадки в дорожном наборе.

УПАКОВКА

Упаковка минималистичная, стильная.

Она пластиковая, прозрачная.

С обратной стороны коробочки имеется информационная наклейка.

Открывается упаковка очень просто.

Имеются пластиковые замочки.

Их просто нужно отогнуть и открыть коробку.

Внутри имеется 4 насадки.

Каждая насадка имеет пластиковый колпачок.

Сами щетки имеют 2 цвета - голубой и бирюзовый.

Так же имеются на каждой насадке отметки в виде геометрических фигур - квадрат, круг, треугольник, крестик.

Чтобы в семье не перепутать где чья насадка - удобно.

Сами щетки имеют стандартную удобную форму.

Лично у меня такая форма любимая, мне комфортно с такой работать.

Насадка моей электрической зубной щетке подошла по размеру.

Сначала я подумала, что они не подошли, но стоило немного посильнее надавить и насадка наделась.

Села она не до конца, но это не мешает работе.

Не выпадает, закреплена отлично.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🌌В последнее время я отдаю предпочтение электрической зубной щетке.

🌌Обычную я тоже не бросаю, но пользуюсь ей гораздо реже.

🌌На обнову мне нужны были насадочки новые.

🌌Так как зубы у меня чувствительные, то мне важно, чтобы щетка была комфортной в использовании.

🌌Эта мне понравилась.

🌌У нее средняя жесткость, мне как раз подходит.

🌌Обычно я пользуюсь мягкой щетиной в обычных щетках, а в электрических предпочитаю среднюю.

🌌Насадки отлично справляются с чисткой зубов.

🌌Они подошли даже моим чувствительным.

🌌Так же порадовало то, что моей электрической зубной щетке такие насадки подошли.

🌌Пожалуй, я остановлюсь на них, так как устраивает качество и цена.

🌌Десна не кровоточат, эмаль не реагирует, чистка хорошая - все что мне нужно.

ИТОГ

Насадкам я поставлю 5 звезд! Порадовало качество и цена!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Комфортная чистка
  • Подошли для моей щетки
  • Удобная форма
  • Упаковка
  • Хорошо очищают
  • Цена
Ruti_Rootрекомендует