Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 13:59

Нарвавшись на некачественный российский Ройал Канин, решили перейти на другой корм. От РК для кожи и шерсти у нас стала безбожно лезть шерсть и цвет шерсти поменялся с персикового на коричнево-рыжий :((. Корма нам удобнее покупать в Ашане, т.к. мы там бываем каждую неделю. Обнаружили там испанский корм Advance Cat Sterilized двух видов: куриный и из индейки. Выбрали "индейку и ячмень". Также Advance был для котят, облегченный и другие виды.

Дома пачку раскрыли, цвет гранул песочный, запах какой-то не очень. Гранулы довольно крупные, продолговатые, совершенно не жирные, твердые и внутри пористые. Не ожидала, что моей привереде понравится. Внешне похожий Brit, правда другого цвета, она есть категорически не стала. А этот Эдванс - кисуля спокойно подошла, понюхала и сразу стала есть. К РК больше не возвращались.

Стул от корма регулярный, плотный, практически без запаха. Кошка стала заметно больше пить воды и соответственно "выводить" ее, запах тоже умеренный. Запаха из пасти также нет.

Кормом довольны, ждем возвращения нашего красивого цвета шерсти. Единственный минус - все пачки продаются только по 400 г. (175руб), больших упаковок нет. Зато есть на пачках такой нужный зип-замок.

Maya5рекомендует