Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 19:30

Всем доброго дня!Крем был подарен подругой, мне как раз на тот момент требовался бб крем ,который бы выравнивал тон лица и немножечко скрывал воспалительные элементы!Сам по себе крем заявлен как отбеливающий санскрин с спф 47 и защитой от всех видов солнечных излучений!

В составе есть оксид титана и диоксид цинка, физические фильтры, которые так же отбеливают кожу!Так же в составе имеются минералы и несколько травяных экстрактов ,возможно они дают еле уловимый запах старой косметики, но мне запах нравится!При нанесении крем легко впитывается и не оставляет жирной пленки...сразу!Но через час мое лицо превращается в жирный блин, это при том ,что не один тональный крем такого эффекта не даёт!Кроющая способность крема неплохая, общий тон крем выравнивает, но не более.В общем я отдала этот крем подруге у которой сухая кожа и там попадание стопроцентное!Смело могу рекомендовать представительницам с сухой и обезвоженной кожей!Ставлю 4 так как для моей комбинированной коже данный продукт тяжеловат!

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Легко наносится
  • Увлажняет
  • Экономный расход
ShubkaAlinaне рекомендует