А я тоже купила Крем-суфле для лица Африканская экзотика. Купила случайно - цена была подходящая. Тут пишут, что у него состав никудышный, об этом ничего не могу сказать. Боюсь вызвать гнев профессионалов-косметологов или тех, кто считает себя профессионалом в этой области))). Абсолютно не разбираюсь в составах кремов, поэтому могу описать только собственные ощущения. А ощущения только самые положительные.
Кожа комбинированная, даже больше жирная. Хотя мне уже далеко не 15 лет, с расширенными порами замучилась. Консистенция этого крема мне показалась тяжеловатой, опять-таки профессионалы пишут, что при жирной коже нужно пользоваться легкими кремами типа гелей или флюидов. Решила "домазать" баночку, а потом сменить крем.
Итак, пользуюсь Кремом-суфле "Африканская экзотика" около месяца, и все идет к тому, что буду покупать вторую банку. "Шкурка" стала просто прелесть! Такой нежной кожи я у себя еще не помню. Наношу крем на лицо и шею - о, это чудо! Не смотря на то, что состав плохой))), моей коже масло ши, видимо, очень-очень понравилось. Обязательно куплю средства с ши для остальных частей тела))).
Текстура у крема и правда прикольная. Я такую вижу впервые. Расходуется крем очень экономно. Запах тоже очень нравится, мне он не кажется навязчивым. Да, еще пробовала его использовать как основу под макияж: косметика впечатывается намертво. Для дневного макияжа не очень, слишком плотное "покрытие" получается, а вот если предстоит бурная вечеринка-это то, что нужно.
В общем-то, это всё. Чтобы узнать, подойдет ли вам крем, просто попробуйте его. Лично у меня на "распробовать" ушел целый месяц. Всем желаю найти крем своей мечты)))!