Опубликовано 3 Август, 2022 - 08:40

Приветствую)

Не отношу себя к хозяйкам, у которых кошка ест элитный корм и всегда точно измерена порция корма. Моя пушистая любимица ест разный корм, в том числе и сухой. Но при этом есть бренды, которые ей категорически не нравятся. Поэтому легко понять, пришлась еда ей по душе или нет. Именно таким стал сухой корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов Karmy Sterilized с индейкой.

Бренд - Karmy

Страна - Россия

Объем - 400 грамм, но есть также упаковки по 1.5 кг и 10 кг

Цена - в среднем 350 рублей

Срок годности - 18 месяцев

Где купить - Wildberries, Ozon, зоомагазины

Мне нравится, что бренд выделяется среди прочих своим дизайном, а точнее изображением. Всегда приятно, что производитель ценит не только животных, но и их хозяев, сделавших выбор в пользу продукции Karmy.

По всему периметру плотной полиэтиленовой упаковки прописана полезная информация.

Радует, что производитель в первую очередь заботится о здоровье животного.

Данных указано много и самые разнообразные. Меня привлекли рекомендации относительно перевода кошки на нлвый вид корма в максимально короткие, но оптимальные сроки.

Так как моя кошка ест не только корма, но и обычную еду, то в переводе особых пооблем не было, но и каких-то конкретных порций ей не понадобилось.
В нижней части пакета представлена дата изготовления корма.

С учетом общего срока годности в 18 месяцев можно считать продукт свежим.

Сам корм на вид выглядит очень хорошо, весь такой аккуратный, кусочки один к одному, без крошения.

Гранулы максимально адаптированы для челюстей кошек. Размер и текстура гранул специально подобраны для удобного поедания корма кошкой

Цвет коричневый, цвет полностью однородный. Именно это на мой взгляд признак признак качества и отработанной технологии производства.

При этом отмерять их в виду оптимального размера не составляет никакого труда. Да и для кошки каждый такой кусочек оптимален по размеру, что весьма важно.

Пахнут эти, так скажем, гранулы достаточно приятно. Конечно, не человеческой едой, но точно не отталкивающе. Ведь, насколько мне известно, привлекательность и вкус продукта коты чувствуют в первую очередь с помощью обоняния.

Дело в том, моя кошка ест сухой корм в основном ночью и в достаточно умеренном количестве. Она стерилизованная, но при этом в свои 12 лет достаточно бодренькая, здоровая, без каких-либо проблем.

Поэтому отмерять ей конкретную порцию корма было соверненно не нужно. Необходимо было лишь понять, будет ли она его есть или нет. Ведь если еда ей не по вкусу, то второй раз предлагать бесполезно.
Но в случае сухого корма Sterilized всё сложилось более чем удачно. Моя любимица не только с удовольствием попробовала и съела небольшую порцию предложенного угощения, но и проверила общий пакет на соответствие содержимого упаковки и миски.Так что тест на вкусовые качества был пройден на ура. Никакого дискомфорта в дальнейшем также не возникло. Кошка была как обычно бодра, не простла дополнительной порции, не наблюдалось нарушений ЖКТ. Для нее вообще никак привычный образ жизни не поменялся. Спустя неделю я также не заметила каких-либо негативных последствий перехода на сухой корм Karmy. Так что вопрос качества был на лицо так сказать.

Однозначно могу судить, что сухой корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов Karmy Sterilized с индейкой полностью оправдал мои ожидания и подошел кошке.

Достоинства
  • Высокое содержание мяса
  • Прочная упаковка
  • Сбалансированный состав
  • Учтены особенности животного
Недостатки
  • Нет
Чернильная кляксарекомендует
03.08.2022
Хороший корм, самое главное, что ест кошка и не было проблем с жкт
03.08.2022
Если кошка ест, значит хороший корм.
Кусочки оптимального размера. Вот запах порой у кошачьего корма неприятный, радует, что у это корма запах нормальный.
Ой какой котик 🔥
03.08.2022
Отличный корм, сами такой же покупали.
Отлично, что пушистики лакомятся им в охотку))
03.08.2022
Отличный корм,надо и нам попробовать такой
03.08.2022
Главное что понравилось кошке и она осталась довольна!)
03.08.2022
Не устаю восхищаться вашей кошкой. Очень грациозно валяется!
Полезный отзыв
Хорошая марка, наш кот пробовал
03.08.2022
Ни разу не покупала своему котику эту марку, интересно было бы его попробовать
Хороший корм)
03.08.2022
Чтобы кошка была здоровая и довольная ❤️
04.08.2022
Отличное кори, главное что подошёл))
10.08.2022
как киса красиво развалилась ❤️