Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 15:42
Моей радости нет предела! Очередной удачный комплект женского белья с Aliexpress!+ фото.
Достоинства
- Доступная цена
- Смотрится очень красиво
- Хорошее качество
Недостатки
- Трусы при стирке красят
Aukaрекомендует
Очень быстро дошла посылочка! И качество неплохое, а самое главное - как удачно подошел размер)
комплектик мне очень понравился. Люблю такие расцветки)) но я вот боюсь с Али заказывать белье, вдруг не подойдет 😞
Виктория Сафронова, тут зависит от размера вашей груди. Я со своими малютками ещё ни разу не промахнулась 😉 А вот с размерами побольше уже сложнее выбрать, на мой взгляд.
Симпатично очень. Мне в последнее время хочется купить что-то такое в цветочек. 😊
Красивый комплект и принт весенний такой 😊
Мне с выбором комплектов совсем не везет, чашка подходит, трусы - парашюты, а если трусы подходят, то чашка маленькая...поэтому приходится самой подбирать что-то более-менее подходящее друг к другу, а так хочется полноценного вот такого шикарного комплекта 😞
dreams22, спасибо) Ну у меня параметры довольно скромные... грудь и попа небольшие) Поэтому в китайские размеры и вписываюсь как надо 😉
Кстати,цветочная расцветка сейчас очень в моде,
))Это некий тренд лета,очень круто,тоже куплю))
))Это некий тренд лета,очень круто,тоже куплю))