Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 15:42

Сегодня я созрела для написания отзыва про уже 4-тый мой комплект нижнего белья с любимого сайта Aliexpress

Не так давно я рассказывала о других комплектах, которые оказались очень удачными:

На этот раз я расскажу о чёрном комплекте с красивым цветочным принтом. История заказа очень простая... Этот комплектик я увидела в горящих товарах. Цена на тот момент была 4,5$. Согласитесь, что для комплекта белья это совсем не дорого. Ну а так как предыдущие опыты заказа были удачные, то я раздумывала не долго 😊

*Размер*

Размерная сетка продавца рассчитана на девушек с небольшой грудью(это как раз мой случай)

Заказала точно такой же размер, как беру у нас в магазинах 75B.

Мои параметры ОГ 84см, ОБ 88см.

*Цвет*

В ассортименте продавца 4 разных расцветки.

Мне почему-то больше всех приглянулся чёрный комплект. Его и взяла 😊

*Доставка*

Продавец отправил товар довольно быстро. Посылка отслеживалась.

Время в пути всего 16 дней до Минска!! Это фантастика просто)

О товаре

Когда пришла посылка, я влюбилась в бельё просто с первой секунды. Уже тогда я поняла, что в моих руках очередная удачная покупка)

Скажу честно... я не могу понять хлопок ли это, но качество ткани очень хорошее и приятное к телу.

По размеру мне всё подошло идеально, чему я была невероятно рада)

У бюстгальтера съёмные лямки.

Трусики обычные. Для меня очень удобные.

Чашки имеют пуш-ап. Это как раз актуально для девушек с небольшим размером груди.

Застёжка имеет аж 3 крючка. Ну для китайских бюстгальтеров это норма и далеко не предел 😉

На бюстгальтере и трусиках нашиты милые бантики для украшения.

Теперь по поводу стирки расскажу немножко. Обычно китайские вещи я сразу стираю. Причём делаю это руками, чтобы не получился сюрприз в виде закрашивания других вещей.

В данном случае как раз мог получиться сюрприз. Трусы почему-то УЖАСНО красят фиолетовым цветом. Не знаю от чего это, ведь с бюстгальтером всё в порядке. Собственно именно из-за окраски при стирке я и сняла 1 звезду этому комплекту.

Во всём остальном это бельё меня очень порадовала. И конечно же я его советую всем, кто любит цветочный принт и найдёт свой размер в сетке продавца.

Ссылка на товар

Вот таким образом я храню своё бельё в красивом органайзере

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок! 😉

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ссылки на другие мои покупки с Aliexpress:

Это восторг! Стильная мужская сумка отличного качества от Aliexpress! Брат-студент доволен!) +много фото.

Милая компактная дамская сумочка от Aliexpress! Неожиданно удачный заказ) +фото.

Милые занавески с Aliexpress. Бюджетный вариант. Фото прилагаются.

Крутая обувь с Aliexpress, в которую я влюбилась с первого взгляда! + фото на мне!

Галстук-бабочка невероятной красоты и отличного качества. Я в восторге! +много фото

Достоинства
  • Доступная цена
  • Смотрится очень красиво
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Трусы при стирке красят
Aukaрекомендует
19.11.2015
Очень классный комплект)
19.11.2015
Valzemun, согласна) Спасибо)
23.11.2015
Очень быстро дошла посылочка! И качество неплохое, а самое главное - как удачно подошел размер)
24.11.2015
zhahanutik, мне однозначно повезло с этой покупкой)
25.11.2015
Красивое белье
26.11.2015
Petrushka25, благодарю)
07.12.2015
Выглядит очень хорошо, а я все никак не решусь заказать с Али бельишко
07.12.2015
Джулианна, зря) Рискните хотя бы раз, потом будет не остановить)
11.12.2015
очень красивый...
11.12.2015
Спасибо!
комплектик мне очень понравился. Люблю такие расцветки)) но я вот боюсь с Али заказывать белье, вдруг не подойдет 😞
14.01.2016
Виктория Сафронова, тут зависит от размера вашей груди. Я со своими малютками ещё ни разу не промахнулась 😉 А вот с размерами побольше уже сложнее выбрать, на мой взгляд.
05.03.2016
Симпатично очень. Мне в последнее время хочется купить что-то такое в цветочек. 😊
05.03.2016
Magicgirl, спасибо) Расцветка и правда удачная)
09.03.2016
Красивый комплект
09.03.2016
PutaMuta, согласна) Спасибо 😊
11.03.2016
Красивый комплект и принт весенний такой 😊
Мне с выбором комплектов совсем не везет, чашка подходит, трусы - парашюты, а если трусы подходят, то чашка маленькая...поэтому приходится самой подбирать что-то более-менее подходящее друг к другу, а так хочется полноценного вот такого шикарного комплекта 😞
14.03.2016
dreams22, спасибо) Ну у меня параметры довольно скромные... грудь и попа небольшие) Поэтому в китайские размеры и вписываюсь как надо 😉
Безумно красивый комплект ❤️ Очень люблю цветочные принты 😊
03.09.2016
Захотелось себе такой комплект купить. Красивенный:)
07.09.2016
Мне приглянулся органайзер) Супер идея!
12.12.2016
Очень классный комплект)))
12.12.2016
Кстати,цветочная расцветка сейчас очень в моде,
))Это некий тренд лета,очень круто,тоже куплю))